German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Nico´s Fragestube...xD
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 18:18    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Abend...

Also da ich vor habe vdrm zufahren und sich da noch einige Frage aufwerfen wollte einfach mein eigenen Fred aufmachen damit ich nicht überall mal was reinposte...wenn es recht is?! xD

Die erste Frage lautet: Gibt es einen Opel Astra GSI??? in der CZ-Liste ist er zwar aufgeführt gibt aber keine Dateien...oder is er in Planung??

Die zweite Frage lautet: Was denkt ihr ist für den Einstieg die bessere Klassen/Fzg.-Wahl??? wollte eigentlich S2000 fahren habe aber gemerkt das dass nich so einfach is da nen gescheites Setup zu basteln was für Pribram oder Bergheim taugt?! momentan denke ich wirds wohl der Civic R3...klappt bis jetzt am besten xD

Die dritte Frage lautet: Ist man auch konkurrenzfähig wenn man nicht manuell schaltet???


So das wars erstma fürn anfang weitere Folgen auf alle Fälle!!! xD

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Matthias Siegl
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 12.02.2008
Beiträge: 468
Bilder im Album: 5
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 19:53    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Lm@nn hat folgendes geschrieben:
Abend...

Also da ich vor habe vdrm zufahren und sich da noch einige Frage aufwerfen wollte einfach mein eigenen Fred aufmachen damit ich nicht überall mal was reinposte...wenn es recht is?! xD

JA

Die erste Frage lautet: Gibt es einen Opel Astra GSI??? in der CZ-Liste ist er zwar aufgeführt gibt aber keine Dateien...oder is er in Planung??

JA

Die zweite Frage lautet: Was denkt ihr ist für den Einstieg die bessere Klassen/Fzg.-Wahl??? wollte eigentlich S2000 fahren habe aber gemerkt das dass nich so einfach is da nen gescheites Setup zu basteln was für Pribram oder Bergheim taugt?! momentan denke ich wirds wohl der Civic R3...klappt bis jetzt am besten xD

Mit den Fzg. der Div 3 kann man viel besser das Fahren lernen da sie nicht so viel Dampf an der Kette haben und viel sauberer gefahren werden müssen. Ist also empfehlenswert in einer "kleinen" Klasse anzufangen

Die dritte Frage lautet: Ist man auch konkurrenzfähig wenn man nicht manuell schaltet???

Wenn man den Wagen sonst auf der Strecke hält, viel Schwung mitnimmt und sauber fährt, ja. Am Anfang wird es nämlich erstmal darauf ankommen, mit manueller Schaltung wirst du am Ende vielleicht noch 1-2sec. holen können.

So das wars erstma fürn anfang weitere Folgen auf alle Fälle!!! xD

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 20:39    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

hmm kurz und knapp.... biggrin

na gut hier nochma etwas präziser biggrin

Astra GSI hab ich schon gefunden und auch auf Y-Tube gesehn...jetzt die zusatzfrage: wenn ich mit dem Teil fahren würde wollen?! Is dies überhaupt möglich und wenn ja welche klasse wäre das dann???

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gruftie54
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 66

Anmeldungsdatum: 24.04.2011
Beiträge: 654
Bilder im Album: 39
Wohnort: Lingen / Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 20:55    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

geh mal auf die cz seite /Download/ cars
da bekommst es angezeigt. wink
A7 oder N3

_________________
Ich weiß nicht immer zu 100 % wovon ich rede, aber ich weiß das ich 100 % Recht habe.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 21:11    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

ja stimmt....FAIL?!
muss ich dann nur noch rausfinden was das für einer is den man in irgend so nem Französischen forum downloaden kann

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
wrc-experte
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 43

Anmeldungsdatum: 09.01.2006
Beiträge: 986
Bilder im Album: 6
Bilder in P. Galerie: 5
wrc-experte's P. Galerie
Wohnort: Burkhardtsdorf

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 21:13    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Lm@nn hat folgendes geschrieben:
ja stimmt....FAIL?!
muss ich dann nur noch rausfinden was das für einer is den man in irgend so nem Französischen forum downloaden kann
Würde nur Sachen aus Tschechien nehmen. Der Rest könnte nur Stress machen!
_________________
Karte Rallyes in Deutschland 2016
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gruftie54
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 66

Anmeldungsdatum: 24.04.2011
Beiträge: 654
Bilder im Album: 39
Wohnort: Lingen / Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 21:56    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

wrc-experte hat folgendes geschrieben:
Lm@nn hat folgendes geschrieben:
ja
Würde nur Sachen aus Tschechien nehmen. Der Rest könnte nur Stress machen!

Dem schließ ich mich an.
Lass die RSRBR Sachen draussen cool

_________________
Ich weiß nicht immer zu 100 % wovon ich rede, aber ich weiß das ich 100 % Recht habe.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 22:01    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Um auch mal kurz, knapp und ohne Missverständnisse auf deine Frage zu antworten :

Nein der Astra GSI ist in der VDRM nicht fahrbar.. Nur die Autos die es bei den Cz zu laden gehen und zur Verfügung stehen sind zugelasen..

Aus anderen Foren ala Frankreich usw Autos zu laden ist möglich, jedoch sind diese nicht mit dem Cz Plugin fahrbar...

mfg

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10343
Bilder im Album: 37
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 22:03    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Das ist alles online mit cz plugin fahrbar, alles andere nicht
_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 22:52    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Alles klar ich glaub jetzt hab ich es verstanden was die Fzg.-Auswahl angeht biggrin

Dann wirds wohl Div.3 werden...

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Thunderace
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 58

Anmeldungsdatum: 01.03.2009
Beiträge: 523
Bilder im Album: 27
Bilder in P. Galerie: 5
Thunderace's P. Galerie
Wohnort: Eberswalde

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 15, 2011 23:43    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Ich würde Dir den Honda R3 raten. Fahre die VWRC auf Schotter mit Trax Setup und alles was Asphalt ist mit Standard Setup. Läuft bei mir zur VWRC relativ gut (10.Platz). Der rest kommt mit der Erfahrung auf den Strecken. Viel Glück
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: So Okt 16, 2011 00:08    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

@Thunderace: dank dir für dein Tip! werd auch erstma den Civic nehmen... biggrin
_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: So Okt 16, 2011 00:09    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

brauch ich da jetzt noch nen extra skin??? wenn ja bräucht ich da auch gleich etwas support in Form von einem fertigen Skin... biggrin
_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Thunderace
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 58

Anmeldungsdatum: 01.03.2009
Beiträge: 523
Bilder im Album: 27
Bilder in P. Galerie: 5
Thunderace's P. Galerie
Wohnort: Eberswalde

 BeitragVerfasst am: So Okt 16, 2011 00:15    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Hier habe ich meinen her

www.skincentral.hu

Such <dir einen aus.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
-wr0s-
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 21.04.2009
Beiträge: 509
Bilder im Album: 0
Wohnort: Chemnitz

 BeitragVerfasst am: So Okt 16, 2011 01:39    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

eigener skin is nicht zwingend. falls du jedoch screenshots und videos machen willst, solltest du schon einen haben.

hilfe bekommst du da: http://www.ly-racing.de/viewtopic.php?t=3866&start=275
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: So Okt 16, 2011 22:24    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

so mit dem Skin das läuft...biggrin

jetzt hab ich noch paar probs mit der setup-geschicht und zwar hab ich es über den setupeditor probiert einzustellen, wenn ich aber fahren will meint er es wären iwelche werte zu hoch oder zu niedrig????

was ist damit gemeint und woher bekomme ich den raus was zu hoch bzw. zu niedrig ist?

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 55

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3303
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: So Okt 16, 2011 23:21    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Workerbees Setup-Editor kann die Physics zum jeweiligen Auto laden, so daß es eigentlich nicht vorkommen sollte, daß Werte außerhalb des erlaubten Bereichs liegen. Vorausgesetzt natürlich das Programm arbeitet ohne Fehler zu machen, was, äh, nicht unbedingt in der Natur von Programmen liegt. biggrin

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser und Bugreports noch besser!

Das Cz-Plugin sagt einem eigentlich, welche Werte verkehrt sind, zumindest wie sie heißen.

_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Mo Okt 17, 2011 21:41    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Juhu... biggrin

bei der Herbst rallye leiben hatte ich einmal einen Verbindungsabbruch also RBR hatte sich mitten auf der WP aufgehängt...muss ich das jetzt einfach so hinnehmen oder gibts da iwelche regularien wenn sowas passiert...???

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 55

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3303
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Mo Okt 17, 2011 23:14    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Mußt du mit leben, technischer Defekt "auf der Strecke" ... Pech!
_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Di Okt 25, 2011 13:06    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Mahlzeit!!!!!

wollt mal wissen ob es von Bedeutung ist in welcher Divison ein Team fährt?

bsp.: S2000 und S1600 machen ein Team...fährt das Team dann nur innerhalb der Div.2???

und andersum S1600 und S2000 bilden ein Team fahren diese dann nur gegen Teams der Div.3??

Lg Nico smile

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
-wr0s-
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 21.04.2009
Beiträge: 509
Bilder im Album: 0
Wohnort: Chemnitz

 BeitragVerfasst am: Di Okt 25, 2011 13:10    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

das ist ne rhethorische frage, oder?
wenn nicht... lies das reglement und schau dir die vdrm info page an.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Di Okt 25, 2011 13:22    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

Ja ok?! hatte mich mit dem 2010er Reglement abgemüht?!

In der 2011er steht es eindeutig drin!!!

Danke für den Hinweis...

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
-wr0s-
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 21.04.2009
Beiträge: 509
Bilder im Album: 0
Wohnort: Chemnitz

 BeitragVerfasst am: Di Okt 25, 2011 19:40    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

wir sind jetzt in der 2012er saison wink
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: Di Okt 25, 2011 22:02    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

^^omg.....
_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lm@nn
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 06.04.2008
Beiträge: 170
Bilder im Album: 0
Wohnort: Zwickau

 BeitragVerfasst am: So Nov 20, 2011 13:14    Titel: Nico´s Fragestube...xD Antworten mit Zitat Back to top

MAHLZEIT...

ich bin gerade den vdrm test gefahren mit den ganzen cz-strecken...

da hatte ich zum erstenmal CTD ich schau nur so verduzt auf mein TFT und auf einmal grinst mich doch unten in der Ecke der AVG-Icon an und meint so scan wurde gestartet........?!

könnte dies wirklich die ursache dafür gewesen sein?
weil wenn ja hätte ich ja immer ein riesen Timeluck gehabt weil ich den nie ausschalte?!

_________________
Besucht mal unser Hompage www.bs-rallyeteam.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 146297