German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Bullys fragestunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: Di Okt 18, 2011 22:53    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Habe bei rbr ein proplem wenn ich PTD RallySprint,Sosnova und reversed strecken online fahren will stürtzt das spiel ab
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 19, 2011 01:07    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Genauer bitte!

Wenns ein "runtime error" ist, dann die WPs deinstallieren und wieder installieren...

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 19, 2011 11:44    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

kommt keine meldung spiele mit win 7 32 bit version
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10112
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 19, 2011 12:26    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

1. im shakedown modus des cz plugin funzen reversed und pdt ?

wenn 1. ja, schon verschiedene onlinetournamente mit diesen strecken probiert?

2. nach wieviel ladebalkenabschnitten fliegt er raus?

3. welche sonstigen plugins und mods sind installiert


Lamda

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 19, 2011 12:50    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

shakedown modus das gleich fliege nach demm 3 ladebalken raus
fliege beim 3 ladebalken raus
plugins sind czech plugin online,rx plugin
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10112
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 19, 2011 14:03    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

bist du sicher, dass er nach 3 und nicht nach 5 balken rausfliegt ?

Wenns im shake nicht funktioniert ist da irgendwas an den strecken faul.

Wetter kann ich ausschließen, das wird am ende geladen, Texturprobleme erkennst man daran, dass er nach dem 5. ladebalken rausfliegt.

im augenblick fällt mir nur ein, mal die problemstrecken deinstallieren (!!) und alle noch einmal neu installieren.

wenn das nicht hilft, sollten folgende bereiche betrachtet werden:

alte fragmente der strecke, strecke ins falsche verzeichns neu installiert, defekte soundmodifikationen, defekte modifikationen (snowmod/snow france)


Lamda

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 07, 2012 12:07    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Brauche mal wieder hilfe
wenn ich online fahren will stürtzt das spiel im ab habe das spiel schon mal neu installiert aber das bringt auch nichts weiß nicht mehr weiter
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 29

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9551
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 07, 2012 12:17    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Hallo Bully!

Schau dir nochmal genau an ob es wirklich nur online passiert und nicht auch im Shakedownmodus.
Außerdem wäre noch interessant wann das Spiel genau abstürzt und ob es unabhängig ist vom Auto. Speziell die Unterscheidung zwischen Addonautos und Originalfahrzeuegen wäre interessant.

Grüße

_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: So Jan 08, 2012 19:48    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Jetzt stürtzt bloß noch Sosnova online immer ab kurz befor die strecke startet
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
tuergisch
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 24.01.2006
Beiträge: 2798
Bilder im Album: 170
Bilder in P. Galerie: 94
tuergisch's P. Galerie
Wohnort: A5

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 09, 2012 00:12    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Sosnova geht glaub nur auf hoher Grafikqualität..
_________________
VEGAN-YUFKA
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3286
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 09, 2012 00:38    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Bombus hat erzählt, daß man bei Sosnova dann bloß nicht so viel sehen kann, aber die WP bzw. RBR nicht gleich abstürzt. Aber Sosnova geht meines Wissens nicht im Shakedownmodus. Da muß es eine laufende Rallye für geben...
_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 29

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9551
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 09, 2012 10:19    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Nicht so viel sehen kann ist in diesem Fall noch sehr niedlich ausgedrückt.

Man sieht nur Hindernisse, den Rest(Strecke, Umgebung um Strecke) sieht man alles nicht.
Man sieht nämlich durch die Strecke durch in den Himmel und der Bereich neben den Strecke geht auch in dem Himmel.

Man fährt also frei nach Reinhard Mey in den Wolken mit massiven Dingen die unbeweglich rumstehen.

Das heißt du musst blind nur durch Orientierung durch die Hindernisse durchsteuern und alle Kurven nehmen. Du musst auch blind auf die Brücke auffahren.

Prädikat nicht empfehlenswert sage ich da nur.
Würde ich keinem Wünschen

_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 49

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4854
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 09, 2012 11:10    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

LaTeX hat folgendes geschrieben:

Man fährt also frei nach Reinhard Mey in den Wolken mit massiven Dingen die unbeweglich rumstehen.

Auch hier ist RBR wieder sehr nahe an der Realität, nur dass in letzterer halt dort Dinge nicht rumstehen, sondern sich ggf. schneller als ein Impreza auf der Driveline bewegen (Jumbo?) wink

LaTeX hat folgendes geschrieben:

Das heißt du musst blind nur durch Orientierung durch die Hindernisse durchsteuern und alle Kurven nehmen. Du musst auch blind auf die Brücke auffahren.

Dank unserer Custom Pacenotes sollte das doch kein echtes Problem darstellen. Da merkt man erst, wie gut (oder eben schlecht) sie erstellt wurden.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3286
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 09, 2012 11:39    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

LaTeX hat folgendes geschrieben:
Nicht so viel sehen kann ist in diesem Fall noch sehr niedlich ausgedrückt.
biggrin
LaTeX hat folgendes geschrieben:
Man fährt also frei nach Reinhard Mey in den Wolken mit massiven Dingen die unbeweglich rumstehen.
Coool, vielleicht trifft man dort oben Colin oder Richard und kann 'ne Runde gemeinsam düsen...

Bitte entschuldigt das OT aber ich konnte nicht widerstehen. Meinerseits ist jetzt Schluß damit.

_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: So Jan 15, 2012 19:18    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

habe mal ein test gemacht das spieil läuft auf win xp normal ohne abzustürtzen und bei win 7 stürtzt es ab
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: So Jan 15, 2012 19:32    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Bully hat folgendes geschrieben:
habe mal ein test gemacht das spieil läuft auf win xp normal ohne abzustürtzen und bei win 7 stürtzt es ab


Patch 1.02 drauf? Mal probiert unter win 7 mit dem Xp Modus zu starten?

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 49

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4854
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: So Jan 15, 2012 19:33    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Ein bisschen genauer, wenn es möglich ist.

Nochmal:

Bist Du sicher, dass nur rx und cz plugin drauf ist ?

Wie steht's mit ZFix und FixUp ?

Wie sind die Einstellungen in der Richardburnsrally.ini / FixUp.ini ?

Vlt. mal Grafikkarte und Soundkarte ermitteln und auflisten.

Welche Strecke, welches Auto, bei welchem Balken semmelt er GENAU ?!

Im Übrigen stellen wir hier die Fragen nicht zum Spass.
Wer Hilfe anfordert, sollte schon ein bisschen mitarbeiten wink
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gruftie54
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 64

Anmeldungsdatum: 24.04.2011
Beiträge: 651
Bilder im Album: 39
Wohnort: Lingen / Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: So Jan 15, 2012 20:19    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

glaub nicht das es an Win 7 liegt , habe ich auch da läufts meistens wink
_________________
Ich weiß nicht immer zu 100 % wovon ich rede, aber ich weiß das ich 100 % Recht habe.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: So Jan 15, 2012 22:59    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

soundkarte ist onboard
grafikkarte ist ati hd 5770 1gb
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3286
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 16, 2012 01:06    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Nicht viel an Informationen, aber immerhin. Nutze auch den Onboard-Sound und meine AMD HD 5770 macht keine Zicken mit RBR unter Win7 (Ultimate 64bit).

Ist denn RBR auf XP und Win7 auf absolut identische Art und Weise (Reihenfolge der Addons etc.) installiert worden?

Und nun wieder der Klassiker: wohin genau wurde RBR auf Win7 installiert?

Grundsätzlich gibt es praktisch keine Gründe, warum RBR nicht stabil auf Win7 laufen sollte. Man darf es nur nicht in den Standardprogrammpfad installieren, C:\Programme (oder C:\Programme (x86) unter 64bit) ist tabu! Das geht auf Dauer nicht gut. Zu diesem Thema wurde schon von Gigabyte und anderen, sowie meiner Wenigkeit, einiges hier im Forum geschrieben. Installiere RBR in z.B. C:\Spiele\RBR, dann sollte eigentlich kaum etwas schiefgehen (in Stenoform: erzeuge C:\Spiele; füge das eigene Benutzerkonto mit Vollzugriff-Benutzerrechten dem Ordner hinzu; diese Rechte werden dann normalerweise an alle untergeordneten Objekte vererbt; das ist gut so).

_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 16, 2012 14:39    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

xp habe ich genau der reihenfolge instaliert wie bei win 7

habe extra auf win win 7 eine extra platte als spiele partition
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gruftie54
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 64

Anmeldungsdatum: 24.04.2011
Beiträge: 651
Bilder im Album: 39
Wohnort: Lingen / Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 16, 2012 15:30    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Bully hat folgendes geschrieben:
xp habe ich genau der reihenfolge instaliert wie bei win 7

habe extra auf win win 7 eine extra platte als spiele partition


ich kenn mich nicht so aus wie Viktor, aber ich meine , wenn du ne partition mit win 7 hast, hast du wieder genau das gleiche wie vorher , nur mit nem anderen Namen.
Auch dort solltest du einen Ordner für RBR erstellen und es dann dort hinein installieren.

Gruß Micha_el

_________________
Ich weiß nicht immer zu 100 % wovon ich rede, aber ich weiß das ich 100 % Recht habe.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 16, 2012 16:06    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

denn ordne hab ja für rbr der heißt RBR
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3286
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 16, 2012 17:26    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

Nutzen dein XP und dein Windows 7 den gleichen RBR-Ordner?

Ansonsten habe ich einen neuen Thread erstellt, wo Erkenntnisse zur "richtigen" Installation von RBR unter Vista und Windows 7 gesammelt werden sollen.
Das Wichtigste aus diesem Thread soll dann letztlich auch im Einsteigerguide landen, der meines Wissens die Installation unter Vista/Win7 noch nicht behandelt.

_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bully
Racer
Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 310
Bilder im Album: 8
Wohnort: Merkwitz

 BeitragVerfasst am: Mo Jan 16, 2012 18:40    Titel: Bullys fragestunde Antworten mit Zitat Back to top

xp ist auf einen andern platte mit games partition und winn ist auf eine extra platte klemme zwischen xp und win7 immer um
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 107291