German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

jetz mal für dumme!!!
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
enny86
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 01.02.2011
Beiträge: 94
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Di Feb 01, 2011 18:17    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

also ich habe jetz seit 2 wochen abends nix anderes gemacht als in foren gelesen. bin aber nicht so richtig weiter gekommen.

bin durch zufall und über foren auf das doch relativ alte rbr game gekommen. spiele schon seit jahren rallye spiele wie wrc,cmr und die dirt serie. irgendwie hat aber immer etwas gefehlt. jetzt bin ich endlich fündig geworden. das spiel ist ja wahnsinn. jetz will ich weiter und will es aktualisieren. ich hab aber keinerlei ahnung von modding bzw. bin keiner der mit nen pc viel anstellen kann. (ist nicht ganz so mein intressengebiet) (hab schon 2 stunden gebraucht rauszubekommen was ein mod überhaupt ist)

wie bekomme und installiere ich:
1.neue autos
2.neue strecken
3.die gruppe N und s2000
4.deutsche nummerische pace notes

bei neuen autos und strecken, gehen die alten verloren oder kann ich das neue zeug zusätzlich in das spiel einbinden??

vielen dank schon mal im vorraus

_________________
quer ist immer gut!!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Quertr[GTR-R]
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 1468
Bilder im Album: 4
Wohnort: Eppingen-Elsenz

 BeitragVerfasst am: Di Feb 01, 2011 18:20    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Schau hier rein http://www.ly-racing.de/viewtopic.php?t=6547
da ist noch ein neuer der Hilfe braucht wink
Das dürfte dich um einiges weiterbringen.

_________________
GENIE & WAHNSINN

Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


YOUTUBE
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Ritter
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 31

Anmeldungsdatum: 04.05.2008
Beiträge: 544
Bilder im Album: 21
Bilder in P. Galerie: 10
Ritter's P. Galerie
Wohnort: Schrecksbach [Hessen]

 BeitragVerfasst am: Di Feb 01, 2011 21:17    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Strecken alles zusätzlich... und auto werden ersetzt!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
enny86
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 01.02.2011
Beiträge: 94
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Feb 02, 2011 12:58    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

rbrv102, RBRTM087DInst.exe , RBRSchool2.exe gehen nicht zu downloaden.
_________________
quer ist immer gut!!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Online
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9953
Bilder im Album: 139
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Vienna / Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Feb 02, 2011 13:19    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

RBR v1.02 kannst du hier runterladen

Die Datei RBRSchool2.exe brauchst du nicht da alles in RBRReversedRC3.exe enthalten ist.

Als Plugin gibt es bereits eine neue aktuellere Version
RBR Plugin v0.88

_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
enny86
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 01.02.2011
Beiträge: 94
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Feb 02, 2011 17:12    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

RBR Plugin v0.88 geht a wieder nich.

hat nicht einer alles, der mir das per mail schicken kann??

_________________
quer ist immer gut!!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Mi Feb 02, 2011 17:18    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

enny86 hat folgendes geschrieben:
RBR Plugin v0.88 geht a wieder nich.

hat nicht einer alles, der mir das per mail schicken kann??


Hallo...

Per Mail geht leider nicht.. Würde das Postfach Sprengen alles..

Ich weiß nicht genau welches Problem du hast, aber ich kann alles Laden auf der Cz Seite...

Du solltest deinem Browser erlauben das er für die Seite Popups öffnen darf.. Dann geht das auch..

Ansonsten:

Plugin Download

Reversed TracksRC3


Edit: Wenn du bei den Reversed Tracks Fenster hat was sich öffnet musst du unten auf den kleinen blauen Link klicken... Steht auf English auch da..

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Online
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9953
Bilder im Album: 139
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Vienna / Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Feb 02, 2011 17:38    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Schreibt er dir keine Fehlermeldung hin emy?

Sonst wissen wir leider nicht an was es scheitern kann.

_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
enny86
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 01.02.2011
Beiträge: 94
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Do Feb 03, 2011 11:33    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

die datei kann nicht herunter geladen werden.
serververbindung wurde zurück gesetzt.

_________________
quer ist immer gut!!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
witti33
Racer
Racer


Offline
Alter: 49

Anmeldungsdatum: 05.09.2010
Beiträge: 292
Bilder im Album: 43
Bilder in P. Galerie: 7
witti33's P. Galerie
Wohnort: Laubach/Mittelhessen

 BeitragVerfasst am: Do Feb 03, 2011 12:47    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Tach

Hab auch mal eine Frage und zwar wenn ich im Setup nur die Bremskraft verstelle und dann das setup lade bei einer Rallye ist mein Auto entweder tief und Brett hart oder hoch wie ein Stockbett und weich wie watte was ist das oder was macht ich falsch ? Rolling Eyes


Alex
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
tuergisch
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 24.01.2006
Beiträge: 2797
Bilder im Album: 170
Bilder in P. Galerie: 94
tuergisch's P. Galerie
Wohnort: A5

 BeitragVerfasst am: Do Feb 03, 2011 12:53    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Hört sich nach defaultsetups an.. Ich lade zur Sicherheit immer zuerst das Setup, das ich verstellen möchte, erst dann schraube ich daran herum; Taste "S" vom Shakedownmenu aus. Dann speichern und im shakedownmenu nicht mehr per rechts links die setups wählen, also "current" dort stehen lassen. Nicht auf default umstellen an dieser Stelle! Default bedeutet "voreingestellt" und ist auf Schotterstrecken eben Butterweich und hoch wie "ein Stockbett" biggrin oder auf Asphaltstrecken "ein Brett".
_________________
VEGAN-YUFKA
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10343
Bilder im Album: 37
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Do Feb 03, 2011 13:44    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Das Passiert, wenn du versuchst eine schotter WP mit asphaltsetup zu fahren (bretthart und der unterboden schleift auf dem boden) oder asphalt WP´s mit schottersetup zu fahren (auto wird zum hochbeinigen Schaukelpferd)

du brauchst immer verschiedene setups für aspahlt (alle frankreich und Tschechen WP´s) und für schotter (der rest, incl. PDT-Rallysprint).

es ist auch egal wieviel asphalt in der WP steckt, wichtig ist, wie es in der tracks.ini definiert wurde.

Lamda

_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
bettini
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 56

Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 117
Bilder im Album: 10
Wohnort: Innsbruck

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2011 09:55    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

bekomme immer die gleichen Fehlermeldungen - aber ich finde nicht heraus, woran es liegt?

Habe:
RBR neu installiert (kein RSRBR11 drauf)
Plugin 0.88 installiert
alle Strecken von der CZ Seite downgl. und mit VDRM Installer installiert
für AutoLogin meinen username und PW in die ini kopiert
Celica st205 mit VDRM installiert

nun gut, soweit passt alles, ich kann gewisse Strecken im Shakedown fahren die neu sind (auch wenn es nicht viele sind), aber klaro: die meisten gehen halt mal nur über das Online Tournament. Und genau da habe ich meine Probs. Ich bekomme immer die Fehlermeldung "track 143 doesn't...."?
Lt. Streckenliste müsste das Peklo sein, aber die habe ich ja ganz normal installiert? Interessanterweise war ich bereits 1 mal !!!!!!! drauf, da hat es ja geklappt. Aber seitdem versuche ich es immer wieder, bei den meisten Tournament bekomme ich diese Melung - andauernd. (meistens ist es 141,143 und 145)
Fehlt mir da eine Strecke?, muss ich irgendwelche Snowmods oder sonstiges installieren?

Bitte um kurze Hilfe
?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gruftie54
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 66

Anmeldungsdatum: 24.04.2011
Beiträge: 654
Bilder im Album: 39
Wohnort: Lingen / Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2011 11:07    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Hi
das gleiche ist mir auch schon passiert.
hab einfach was vergessen.

dann nochmal alle Strecken mit dem VDRM Installer neu installiert..

Ganz wichtig " die tracksettings.ini "

dann anschliessend nochmal zu den CZ und Download Tracks,.
Dort die restlichen Strecken downloaden.
möglichst abhaken, da man sonst leicht den Überblick verliert, vor allem bei Peklo / reversed / snow/ snow reversed usw.

Passiert leicht das man da mal was vergisst ( jedenfalls mir )

und dann nochmal probieren

_________________
Ich weiß nicht immer zu 100 % wovon ich rede, aber ich weiß das ich 100 % Recht habe.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
bettini
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 56

Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 117
Bilder im Album: 10
Wohnort: Innsbruck

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2011 11:26    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Gruftie54 hat folgendes geschrieben:

Ganz wichtig " die tracksettings.ini "



ok, welche genau muss ich installen und wo bekomme ich dir richtige her?
vielen Dank
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gruftie54
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 66

Anmeldungsdatum: 24.04.2011
Beiträge: 654
Bilder im Album: 39
Wohnort: Lingen / Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2011 14:57    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

is alles im VDRM Installer drin wink
einfach auswählen und dann ok drücken

oder im VDRM installer unter mods gucken und da die überarbeiteten tracksettings installieren

Bezug auf meinen Vor-Post: bin eben online gefahren udn hatte auch nen paaar strecken vergessen.

kann immer mal passieren biggrin

am besten bei RBR immer erstmal den Schreibschutz entfernen.

Rechtsklick und dann unter "Eigenschaften"

_________________
Ich weiß nicht immer zu 100 % wovon ich rede, aber ich weiß das ich 100 % Recht habe.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
bettini
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 56

Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 117
Bilder im Album: 10
Wohnort: Innsbruck

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2011 15:55    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

danke für die Tips Razz Razz
sie haben geholfen - ich bin drin und alles läuft endlich perfekt.
Mann sind das tolle Strecken, super hammer mässig.

Vor allem Hradek und Liptakov....irre....

Frage: wie finde ich denn am elegntesten die Tournaments, wo eben genau diese enthalten sind?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gruftie54
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 66

Anmeldungsdatum: 24.04.2011
Beiträge: 654
Bilder im Album: 39
Wohnort: Lingen / Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2011 16:10    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

bettini hat folgendes geschrieben:
danke für die Tips Razz Razz
sie haben geholfen - ich bin drin und alles läuft endlich perfekt.
Mann sind das tolle Strecken, super hammer mässig.

Vor allem Hradek und Liptakov....irre....

Frage: wie finde ich denn am elegntesten die Tournaments, wo eben genau diese enthalten sind?


Suchen cool

am ehesten in den online Tournements von den CZ wink

_________________
Ich weiß nicht immer zu 100 % wovon ich rede, aber ich weiß das ich 100 % Recht habe.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 36

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2011 16:52    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

bettini hat folgendes geschrieben:
Frage: wie finde ich denn am elegntesten die Tournaments, wo eben genau diese enthalten sind?


Hier ist die Übersicht der kommenden und laufenden Rallyes!

Hab dir ein paar herausgesucht:
Rally1
Rally2
Rally3

Wenn du den "Add Bookmark" link in der ausgewählten Rallyemaske klickst wie z.B hier, dann brauchst Du nur noch im Spiel auf "Online Rallye">"Markierte Rallyes" gehen und schon kann´s losgehen.
Erspart Dir die Sucherei wink

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gruftie54
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 66

Anmeldungsdatum: 24.04.2011
Beiträge: 654
Bilder im Album: 39
Wohnort: Lingen / Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2011 17:38    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

is ja super.

dann brauch ich auch nicht mehr suchen .
Klasse Tipp gut

_________________
Ich weiß nicht immer zu 100 % wovon ich rede, aber ich weiß das ich 100 % Recht habe.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
bettini
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 56

Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 117
Bilder im Album: 10
Wohnort: Innsbruck

 BeitragVerfasst am: Di Aug 16, 2011 09:08    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

danke für den Tip, gerade das habe ich gesucht. Dadurch wird alles ja noch viel einfacher und übersichtlicher.

top
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
enny86
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 01.02.2011
Beiträge: 94
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Sep 07, 2011 00:05    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

was muss ich machen. wenn ich mich online einwählen will. habe den ganzen mist runtergeladen gehe auf online tou... und dann kommt nen password???
_________________
quer ist immer gut!!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
enny86
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 01.02.2011
Beiträge: 94
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Sep 07, 2011 00:25    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

hab das soweit inzwischen.
jetz brauche ich noch
RBR Plugin v0.88!!! wenn ich das über eure links lade, kommt ne meldung wegen trojaner und wird gelöscht

_________________
quer ist immer gut!!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Harald Stocker
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 44

Anmeldungsdatum: 14.11.2005
Beiträge: 1150
Bilder im Album: 0
Wohnort: Kärnten

 BeitragVerfasst am: Mi Sep 07, 2011 00:48    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

enny86 hat folgendes geschrieben:
wenn ich das über eure links lade, kommt ne meldung wegen trojaner und wird gelöscht


Antivirus deaktivieren und downloaden bzw. installieren, da ist absolut nichts Schädliches drinnen.

_________________
-= Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal =-
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 55

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3303
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Mi Sep 07, 2011 11:38    Titel: jetz mal für dumme!!! Antworten mit Zitat Back to top

Du kannst das Plugin 0.88 auch direkt von den Tschechen-Server rbr.onlineracing.cz unter Downloads>Tournaments>Plugin herunterladen. Hier, wie dort ist es sauber. Wenn dein Antivirus damit feuchte Hosen hat, dann mußt du es als Ausnahme deklarieren.
_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 1 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 146328