German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Setup Manager
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Modding
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
A.G.
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 11.01.2011
Beiträge: 643
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mo Nov 21, 2011 13:39    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Also das Force Feedback von RBR kommt um Welten nicht an jenes von rFactor heran.

Was bei RD geschrieben wird ist mir eigentlich egal, das hat genau gar nichts damit zu tun. Mir gehts primär um die Frage, ob man am FFB etwas drehen könnte.

Bei rFactor meinst Du ws. das Real Feel Plugin.

Sorry für OT.

_________________
www.gruendauer-racing.com

www.facebook.com/gruendauerracing
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10270
Bilder im Album: 36
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Mo Nov 21, 2011 14:25    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Die angepassten Pacenotes funktionieren in jedem Plugin so diese dafür angepasst werden. Es ist kein Geheimnis wie das funktioniert. es werden exakt die selbe art events generiert als auch die originale (werden halt nur zusätzlich definiert und müssen entsprechenden sounddateien zugewiesen werden). Die schwierigkeit ist, die dls muss dafür angepasst werden und das ohne dem streckeneditor tool. Hat jemand diese dls, aber nicht die ensprechende plugin Anpassung funktioniert alles so wie gehabt, nur dass die Zusatz Notes nicht angesagt werden.

und von vorn herein davon ausgehen, dass solche Addons nur im cz plugin funktionieren dürfen wird wally nun wirklich nicht gerecht. Dann hätte er das Streckeneditor tool sowie das schattentool so ausgelegt, dass dort alles nur verschlüsselt speicherbar ist (wie die CZ strecken) und somit nur im CZ plugin fahrbar. Wallys modifikationen sind alle ausschließlich so ausgelegt, dass diese das originalformat an sich nicht verändern (im gegensatz zu rsbr und RX plugin strecken)

Ich denke das ist eine Frage die man nur direkt klären kann, wenn er nicht möchte, dass es in anderen plugins funktioniert, dann kannst du immer noch sagen "dann mach dein scheiß alleine" biggrin

ich kann nur Mittler spielen, Am ende must du mit wally zusammenarbeiten /klar kommen

Lamda

_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
ZED
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 27.06.2010
Beiträge: 676
Bilder im Album: 24
Bilder in P. Galerie: 7
ZED's P. Galerie
Wohnort: Schöneck/Vogtland

 BeitragVerfasst am: Mo Nov 21, 2011 18:40    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Hallo Andreas,ich fahre nun seit Anfang an Rfactor und ich muss dir leider dagegenstimmen,den das FFB von Rfactor is keinesfalls besser als das FFB von RBR.Und ich hab schon viele km aufm Buggel mit Rfactor.Selbst ein Realfeel Plugin is zum cry .Aber trotzdem macht Rfactor Spaß und da kann ich auch über das "mäßige" FFB drüber wegsehen.Aber da hat jeder seine eigene Meinung. Jaja is Off Topic tongue
_________________
https://www.facebook.com/rico.zeidler
http://www.youtube.com/user/ORCVRACING
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
BuBe
Racer
Racer


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 02.03.2009
Beiträge: 234
Bilder im Album: 5
Wohnort: Hessen

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 05, 2011 19:44    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Hi Günni,

anbei die beiden Dateien.

Mit der Version 1.10 erstellt.

Grüße und schon mal Danke
Stephan

_________________
Wenn man ein Unternehmen zerstören will, muss man nur versuchen, es mit externen Beratern in Ordnung zu bringen. (Ferdinand Piech)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Di Dez 06, 2011 06:44    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Hallo Stephan,

bist Du sicher, dass Du die Version 1.10 des SetupManagers verwendet hast ??

Oder Du hast in den Diff-Settings was angefasst, d.h. rumgestellt.

Selbst wenn man einen verstellten Diff-Wert wieder auf seinen ursprünglichen Wert stellt, kriegt man ihn nicht so exakt hin, wie Wally's plugin es gerne hätte.

Ich hab's nochmal ausprobiert. Wenn man z.B. nur die Bremskraft verstellt (der einzige, wirklich geänderte Wert), dann ist der Rest des Setups identisch.
Kannste z.B. mit WinMerge überprüfen.

Das Setup sieht aus, als wäre es mit einer Vorgängerversion erstellt worden.

Gruss
Günni
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
A.G.
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 11.01.2011
Beiträge: 643
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Di Okt 01, 2013 16:04    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Warum kann ich beim Setup Manager den Lenkwinkel z.b. vom Peugeot 207 S2000 auf 792° erhöhen,obwohl das im Plugin gar nicht möglich ist? Es ist egal, ob ich unten bei Physikverzeichnis die S2000 Datei nehme oder nicht...
_________________
www.gruendauer-racing.com

www.facebook.com/gruendauerracing
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Di Okt 01, 2013 17:51    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Das wird wohl eine Fehlbedienung sein.

Wenn man das Verzeichnis auswählt und "Physik laden" drückt, dann zeigt er ungültige Werte in rot an und man kann es mit dem Dingens Knopf auch rücksetzen.

Eingabe von Werten jenseits der geladenen Grenzen ist nicht möglich.

Es ist anzunehmen, dass sich der Entwickler hierbei etwas gedacht hat ...

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
A.G.
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 11.01.2011
Beiträge: 643
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Di Okt 01, 2013 19:39    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Also so ganz verstehe ich es noch nicht.

Wie bzw. wo lade ich denn z.B. dann vom Peugeot 207 S2000 die Physik? Also wo ist das Physikverzeichnis für die nachträglich installierten Fahrzeuge?

Habe z.B. nur die AllCars.ini editiert und alle Autos nach Car 7 gelöscht und bei Car 05 meinen 207 S2000 hingeschrieben. Soweit geht auch alles, nur im RBR Setup Manager kann ich dann von Fahrzeug 0 bis 7 die Physikdatei auswählen, jedoch ist da dann der 207 S2000 nicht mit dabei.

Muss ich da bsp. bei mir bei Car 05 die Physics s_i2003 laden, da ja mein 207 auf dem Slot vom Impreza 03 ist oder wie ist die richtige Vorgehensweise? Danke!

_________________
www.gruendauer-racing.com

www.facebook.com/gruendauerracing
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 02, 2013 05:36    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Das kommt darauf an ...

RBRTM liest nur aus der gepackten physics.rbz.

RBR und damit der Setupmanager sind da schon ein Stück weiter und lesen entweder aus der physics.rbz oder, wenn vorhanden, aus dem physics-Ordner, was nichts anderes ist, als die ausgepackte physics.rbz.

Im Setupmanager kann man entweder einen der "festen" Pfade auswählen (bsp. "c_xsara"), dann muss man wissen, auf welchem car slot man das Ding installiert hat, oder man wählt die "..." und sucht den physikalischen Pfad auf der Festplatte (bsp. "Physics\Peugeot 207 S2000" oder whatever).
Irgendwo muss man das Zeugs ja temporär gebunkert haben, bevor man es für RBRTM in die physics.rbz reinkopiert hat.

Den Pfad merkt sich der Setupmanager dann schon und benutzt ihn das nächste mal, für's entsprechende Setup.
D.h. die einmal zugewiesenen und geladenen physics bleiben erhalten.

In der AllCars.ini ist es vielleicht hilfreich, wenigstens die Originalnamen der Cars drin zu lassen, als Orientierungshilfe, also bsp. den P206 drinlassen, auch wenn man dort seinen 207er installiert hat.

Bleibt jedem selbst überlassen.

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
A.G.
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 11.01.2011
Beiträge: 643
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 02, 2013 07:54    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Also wie ist das jetzt, wenn ich auf Slot 5 anstatt dem Impreza 2003 den 207 installiert habe? Ist es dann richtig, dass ich den "festen" Pfad Impreza 2003 auswähl zum Pysics laden, oder ist dass so falsch?
_________________
www.gruendauer-racing.com

www.facebook.com/gruendauerracing
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 02, 2013 08:29    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Wenn die Kiste auf dem slot (5) vom Impreza 2003 ist, dann ist "physics/s_i2003" der richtige Pfad.
_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
A.G.
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 11.01.2011
Beiträge: 643
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 02, 2013 08:56    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Ok das wollte ich wissen, danke. Komisch ist dabei, dass es nun rot wird, aber z.B. beim Lenkwinkel schon genau bei 605°, was ja eigentlich noch erlaubt sein sollte.

Welche Unterschied macht es dann, ob ich als Untergrund Asphalt, Schotter oder Schnee wähle? Geht es da um die Standarteinstellungen oder ebenfalls um die "Grenzwerte", was erlaubt ist und was nicht?

_________________
www.gruendauer-racing.com

www.facebook.com/gruendauerracing
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 02, 2013 10:25    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Dann mach halt 604, intern sind die angezeigten 605 halt gaaanz knapp über 605, aufgrund irgendwelcher Nachkommastellen.
Wenn es denn mal ein neues Release geben sollte, kann ich das ja nochmal optimieren.
Die Einheiten der Dämpfer sind ja auch nicht ganz korrekt (mein Fehler ...). Glaub, da steht N/ms, richtigerweise müsste es aber N/m/s heißen.
Ist aber rein informativ.

RBR wie auch der Setupmanager benutzen bei der Spur falsche Vorzeichen.
Ich wollte im Setupmanager aber nicht Verwirrung stiften, heißt ein in RBR negatives Vorzeichen bedeutet eigentlich tatsächlich Vorspur, also positiv.

Es macht natürlich einen Unterschied, ob tarmac,gravel,snow.
Für diese gelten jeweils unterschiedliche Grenzen, die Standardwerte sind auch unterschiedlich.

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
A.G.
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 11.01.2011
Beiträge: 643
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 02, 2013 10:36    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Alles klar Günni, dann kenn ich mich aus. wink

Hast mir super weiterhelfen können!

_________________
www.gruendauer-racing.com

www.facebook.com/gruendauerracing
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mo März 03, 2014 19:51    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Fast hätte ich's vergessen, inzwischen gibt es Version 2.0 des Setupmanagers.

Setupmanager 2.0

* Vorzeichen der Spur korrigiert (+ toe-in, - toe-out), RBR macht es leider genau anders rum, was nicht korrekt ist
* Einheiten korrigiert
* Berechnung, Anzeige und Speichern der Hilfsfederblocklänge

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Sa Aug 16, 2014 22:58    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Version 2.1 des Setupmanagers ist verfügbar.

Setupmanager 2.1

Änderungen:
* zwei Dezimalstellen für Dämpfungseinstellungen

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
toarak
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 07.08.2012
Beiträge: 97
Bilder im Album: 0
Wohnort: Hochtaunus, GER

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 25, 2014 15:30    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Funktioniert der Manager mit Win8 / 64bit?
Bekomme eine Fehlermeldung sobald ich ein Setup öffne oder eine Physik laden möchte.
Danach geht zwar der Fenster auf, aber man kann nichts speichern, auch die Knöpfe für Default usw sind funktionslos.

.net 2.0 ist installiert

************** Ausnahmetext **************
System.AccessViolationException: Es wurde versucht, im geschützten Speicher zu lesen oder zu schreiben. Dies ist häufig ein Hinweis darauf, dass anderer Speicher beschädigt ist.
bei CLegacyAllocated.new(UInt32 count)
bei Rbr.Physics.Tweak.CarSetupProxy..ctor()
bei RBRSM.SetupData..ctor()
bei RBRSM.SetupProperties.SetupProperties_Load(Object sender, EventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

_________________
Meine RBR Videos

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfliessen." - Walther Röhrl
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 25, 2014 16:01    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Funktioniert dann, wenn man dem Programm volle Ausführungsrechte gibt.

Da gibt es glaub ich sowas die DEP (data execution protection, oder so ähnlich, ist aber nicht unbedingt mein Spezialgebiet).

Die muss man für dieses Programm abstellen, und/oder das Ding als Admin ausführen (geht über rechtsklick und dann ausführen als...).

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
toarak
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 07.08.2012
Beiträge: 97
Bilder im Album: 0
Wohnort: Hochtaunus, GER

 BeitragVerfasst am: Mo Aug 25, 2014 16:12    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Als Admin hab ich es ja ausgeführt
Ich schau mal nach der DSP.... vlt steht es da drin obwohl es da ja eigentlich nicht reinrutschen sollte

_________________
Meine RBR Videos

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfliessen." - Walther Röhrl
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 971
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: So Dez 07, 2014 22:00    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Hab einen Bug entdeckt.

Bei der Spurweite(toe) wird negativ und positiv vertauscht.

Wenn ich die spur auf negativ stelle ist sie in RBR Positiv eingestellt. tongue
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10270
Bilder im Album: 36
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: So Dez 07, 2014 23:19    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

der bug liegt bei RBR, RBR dreht das genau entgegen der realität um
_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 971
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: So Dez 07, 2014 23:30    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Bist du dir da sicher?

Aus meiner erfahrung ist es in RBR richtig.

Kann natürlich sein das ich die negativ einstellung falsch verstehe... bei einer negativen Spurweite stehen die reifen an der "frontseite" näher zusammen und an der "heckseite" weiter auseinander oder?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5133
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 08, 2014 07:06    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Setup-Manager:

toe-in := positive Werte (+)
/---o---\

toe-out := negative Werte (-)
\---o---/


RBR:
Genau umgedreht, also falsch !!

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
BuBe
Racer
Racer


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 02.03.2009
Beiträge: 234
Bilder im Album: 5
Wohnort: Hessen

 BeitragVerfasst am: Di Dez 23, 2014 17:40    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

Hi,

gibt es einen Trick, das man den SetupManager auch unter RSRBR zum Laufen bringt?

Mir würde es schon reichen, wenn man sich ein Setup nur auswählen und die Werte anzeigen lassen kann.

Grüße
Stephan

_________________
Wenn man ein Unternehmen zerstören will, muss man nur versuchen, es mit externen Beratern in Ordnung zu bringen. (Ferdinand Piech)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 971
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Di Dez 23, 2014 17:56    Titel: Setup Manager Antworten mit Zitat Back to top

bei mir funktioniert der Setup manager in RSRBR, nur die Physics kann ich nicht laden, sind versteckt und password geschützt...

Geometrie stell ich dann ingame ein.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Modding Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 4 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 136764