German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Etliche Probleme und Fragen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4874
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mo Okt 14, 2013 11:59    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Bassi hat folgendes geschrieben:
Also ich nutze das live-schadenfenster immer und es waren keine Schäden eingetragen.

Bin jetzt aus dem Stegreif nicht sicher, ob ich da alles eintrage.
Gehe aber davon aus, zumindest die groben Schäden sollten angezeigt werden.
Details nicht unbedingt bei allen.

Bassi hat folgendes geschrieben:
Bin auch nirgends dagegen gefahren. Bei wieviel Prozent schaden geht normalerweise die Kiste aus ?


Das lässt sich so pauschal nicht sagen.
Es werden mehrere Bauteile geprüft und dann wird entschieden, ob es weitergeht.

Ich tippe aber eher auf Motorüberhitzung.
Man kann RBR auch heißfahren, dann mag der Motor nicht mehr.
Verliert an Leistung, bis gar nix mehr weitergeht.
Es kann sein, dass man hier noch keinen "Schaden" sieht, weil ja nix beschädigt ist.
Soweit ich mich erinnere.
War die Temperatur denn hoch ?

_________________
Yes We Can ... Make RBR Great Again
----------------------------------------
Worker bees can leave
Even drones can fly away
The queen is their slave
----------------------------------------
In the end, the universe will be all alone.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3256
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Mo Okt 14, 2013 12:15    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

WorkerBee hat folgendes geschrieben:
Gigabyte hat folgendes geschrieben:
Ich habe seit neuesten das Problem, dass ich bei Sieversdorf + nachfolgende WPs bzw. in der gesamten Zeit wo RBR läuft, die Pacenotes der WPs nicht mehr gehen. Ich bekomme nur noch die Zwischenansagen wie "und...", "wird enger..." und die Entfernungsansagen. Die Kurvenansagen kommen garnicht mehr.


Kein Wunder:

1) RBRDLL ist aktiv !!
Das ist schonmal Scheiße. Dieser Mist wird nicht supportet und ist bekannt dafür, totalen Ärger zu verursachen.
Lösch das Dingens und starte RBR über die normale exe (_SSE oder ohne Zusatz).

2) FixUp ist veraltet (Version 1.12).
Wir sind bereits bei 1.13.

3) PaceNote ist veraltet (Version 1.5).
Aktuell ist 1.6 (obwohl die alte kein Problem hat, ist aber immer besser, die neuste einzusetzen).


Ohhh! Ok, dass man RBRdll nicht mehr nutzen sollte habe ich weder gelesen noch war es mir bewusst.

GB
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 29

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9657
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Mo Okt 14, 2013 12:40    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Die Frage ist viel eher für was du es genutzt hast vorher^^
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10120
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Mo Okt 14, 2013 12:54    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Zitat:
Ohhh! Ok, dass man RBRdll nicht mehr nutzen sollte habe ich weder gelesen noch war es mir bewusst.


wofür sollte man das denn auch brauchen wenn man das pacenotetool installiert hat wink

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
RallyRalf
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 02.10.2013
Beiträge: 78
Bilder im Album: 0
Wohnort: Eschwege/Hessen

 BeitragVerfasst am: Mo Okt 14, 2013 13:45    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Die ganze Installation habe ich ohne den VDRMInstaller vorgenommen.

Kann es sein das der VDRMInstaller Fixes dabei hat die ich so nicht bekomme?
Wie den Humalamaki Texturen Fix.
Weil den habe ich auch nicht unter meinen Streckendownloads.

Wenn ich mich erinnere waren viele Testrallys oder Test Public mit dabei die dann hängen blieben beim laden und Humalamaki hat mehrmals einen Absturz verursacht.

Um alle Eventualitäten ausschließen zu können werde ich die gesamte Installation noch einmal mit dem VDRMInstaller vornehmen.

Edit:Einige der Strecken-Fixes finden sich derzeit hier, andere bringt der VDRMInstaller 1.04 mit.

Meine Frage ist beantwortet.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bassi
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 30.01.2011
Beiträge: 183
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 18
Bassi's P. Galerie
Wohnort: Saarland

 BeitragVerfasst am: Mo Okt 14, 2013 16:18    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

WorkerBee hat folgendes geschrieben:

Ich tippe aber eher auf Motorüberhitzung.
Man kann RBR auch heißfahren, dann mag der Motor nicht mehr.
Verliert an Leistung, bis gar nix mehr weitergeht.
Es kann sein, dass man hier noch keinen "Schaden" sieht, weil ja nix beschädigt ist.
Soweit ich mich erinnere.
War die Temperatur denn hoch ?


Also die Temperatur ist erst nachdem der Motor ausgegangen ist hoch. Bis dahin lag sie bei etwa 80 Grad.
Hier der link zu der Rallye: http://rbr.onlineracing.cz/index.php?act=tourmntres2&torid=a50762f56bbe6dacc8707b8d3d6e788b

Ein Replay hätte ich auch noch
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
RallyRalf
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 02.10.2013
Beiträge: 78
Bilder im Album: 0
Wohnort: Eschwege/Hessen

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 04:42    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Ich habe das Problem behoben.
Mehrere Fehler hatte ich bei der Installation gemacht.

1.Kein NET Framework 4.0 installiert.

2. Die Strecke Hradek war falsch installiert,ich hatte die Version 1.0 und danach die 1.1 installiert.
Durch die Größe der 1.0 dachte ich die 1.1 wäre ein Update und kein Standalone.

3.Der Humalamaki Texturen Fix war nicht installiert.

4.Die Modifizierte Tracksettings.ini hatte ich auch nicht.

5.Im Plugin Ordner ist nach der Installation der Z.dll mit dem VDRM-Installer ein weiterer Ordner entstanden,der vorher nicht da war Microsoft.VC80.CRT mit 2 weiteren dll und einem manifest.

6.Die d3dx9_35.dll war auch nicht im Hauptordner von RBR platziert.

Jetzt laufen fast alle Tests einwandfrei durch,es ist nur ein mal heute abgestürzt und das war ein Server wo ich gestern auch schon Probleme mit hatte.
Humalamaki 2 war dort abgeschmiert wie gestern auch und vorher ist die Strecke auf mehreren Servern einwandfrei gelaufen. smile
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4874
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 05:31    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

RallyRalf hat folgendes geschrieben:
1.Kein NET Framework 4.0 installiert.

Das war so nicht nötig.
Weder RBR noch ein Plugin braucht das Framework.

RallyRalf hat folgendes geschrieben:

5.Im Plugin Ordner ist nach der Installation der Z.dll mit dem VDRM-Installer ein weiterer Ordner entstanden,der vorher nicht da war Microsoft.VC80.CRT mit 2 weiteren dll und einem manifest.

Hat mit der Z.dll nix zu tun.
Die Z.dll hat keinerlei Verweise auf solche Dateien.
Meines Wissens kommt dieser Ordner von Wallys Plugin, der braucht sowas (RBRTM.dll).

RallyRalf hat folgendes geschrieben:

6.Die d3dx9_35.dll war auch nicht im Hauptordner von RBR platziert.

Auch wieder so ein Unfug.
Ich kann nur dringend davor warnen, irgendwelche DLLs in den RBR Ordner zu platzieren.

Installiert die aktuelle DirectX Runtime von M$ und alles ist OK.
Steht so auch in der readme vom Pacenote Plugin, denn das benötigt nämlich u.a. dieses Zeug.

RallyRalf hat folgendes geschrieben:

Humalamaki 2 war dort abgeschmiert wie gestern auch und vorher ist die Strecke auf mehreren Servern einwandfrei gelaufen. smile

Reine Glückssache.
Wenn Huma2 einmal abgeschmiert ist, dann ist es, zumindest in deiner Installation, buggy.
Wenn es mal nicht abschmiert, dann war das eben glücklicher Zufall.
Mit irgendwelchen Servern hat das normalerweise nix zu tun.

Abgesehen von Abstürzen durch Netzwerkprobleme in Wally's plugin natürlich.
Aber das hat dann mit der Strecke nix zu tun.

_________________
Yes We Can ... Make RBR Great Again
----------------------------------------
Worker bees can leave
Even drones can fly away
The queen is their slave
----------------------------------------
In the end, the universe will be all alone.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4874
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 05:33    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Bassi hat folgendes geschrieben:
WorkerBee hat folgendes geschrieben:

Ich tippe aber eher auf Motorüberhitzung.
Man kann RBR auch heißfahren, dann mag der Motor nicht mehr.
Verliert an Leistung, bis gar nix mehr weitergeht.
Es kann sein, dass man hier noch keinen "Schaden" sieht, weil ja nix beschädigt ist.
Soweit ich mich erinnere.
War die Temperatur denn hoch ?


Also die Temperatur ist erst nachdem der Motor ausgegangen ist hoch. Bis dahin lag sie bei etwa 80 Grad.
Hier der link zu der Rallye: http://rbr.onlineracing.cz/index.php?act=tourmntres2&torid=a50762f56bbe6dacc8707b8d3d6e788b

Ein Replay hätte ich auch noch


Replay nützt nicht allzu viel.

Ich vermute, es handelt sich um einen hochgezüchteten Sauger ?

Wenn kein Schaden an der Headgasket angezeigt wurde, dann hatte diese auch keinen.
Muß ja nicht immer die Dichtung sein, wenn die Kiste nicht mehr fährt.
Der gasket Fix funktioniert jedenfalls, und 10-fache Haltbarkeit ist OK, da geht auf keiner Strecke so schnell was kaputt.

_________________
Yes We Can ... Make RBR Great Again
----------------------------------------
Worker bees can leave
Even drones can fly away
The queen is their slave
----------------------------------------
In the end, the universe will be all alone.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 29

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9657
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 06:34    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

WorkerBee hat folgendes geschrieben:
RallyRalf hat folgendes geschrieben:
1.Kein NET Framework 4.0 installiert.

Das war so nicht nötig.
Weder RBR noch ein Plugin braucht das Framework.
Braucht der VDRMInstaller sowieso, passt also so smile

WorkerBee hat folgendes geschrieben:
Hat mit der Z.dll nix zu tun.
Die Z.dll hat keinerlei Verweise auf solche Dateien.
Meines Wissens kommt dieser Ordner von Wallys Plugin, der braucht sowas (RBRTM.dll).
Exakt.
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10120
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 09:04    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Zitat:
ist die Strecke auf mehreren Servern einwandfrei gelaufen


wenn du auf dem cz plugin online spielst, läuft alles und jedes tournament über einen server. die check daten für das abgleichen von strecken - oder fahrzeugdaten laufen auch über diesen einen server.

wenn also was bei bestimmten tournieren abschmiert und bei anderen nicht, ist zum einen der streckenbauer schuld (weil nicht alles sauber released) und zum anderen der tournament ersteller (weil er was eingestellt hat was halt nicht abgerufen werden kann). da bei humalamäki textur ordner fehlten, wird das bei mumalamäkie II nicht anders sein

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
RallyRalf
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 02.10.2013
Beiträge: 78
Bilder im Album: 0
Wohnort: Eschwege/Hessen

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 16:13    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

RallyRalf hat folgendes geschrieben:

6.Die d3dx9_35.dll war auch nicht im Hauptordner von RBR platziert.


Danke die dll ist wieder entfernt.

RallyRalf hat folgendes geschrieben:

Humalamaki 2 war dort abgeschmiert wie gestern auch und vorher ist die Strecke auf mehreren Servern einwandfrei gelaufen. smile


Dann werde ich die Humalamaki 2 Strecke mal neu laden und installieren.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bassi
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 30.01.2011
Beiträge: 183
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 18
Bassi's P. Galerie
Wohnort: Saarland

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 16:58    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

WorkerBee hat folgendes geschrieben:


Ich vermute, es handelt sich um einen hochgezüchteten Sauger ?

Wenn kein Schaden an der Headgasket angezeigt wurde, dann hatte diese auch keinen.
Muß ja nicht immer die Dichtung sein, wenn die Kiste nicht mehr fährt.
Der gasket Fix funktioniert jedenfalls, und 10-fache Haltbarkeit ist OK, da geht auf keiner Strecke so schnell was kaputt.



Nee, es ist ein WRC-Fahrzeug natürlich mit Turbolader.

Hier mal zwei Screenshots.
Einmal kurz nachdem mir der Motor ausging mit Live-Schadenfenster und das zweite Bild zeigt den "Service-Park" smile

http://www.ly-racing.de/album_pic.php?pic_id=4819

http://www.ly-racing.de/album_pic.php?pic_id=4820
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4874
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 17:12    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

OK, dann ist die gasket noch ganz.

Aber die Temp ist ja jetzt am Anschlag.

Das bestätigt meine Vermutung, der Motor ist überhitzt.

Es ist bestimmt kein Original Turbo, sondern ein CZ Turbo ?!

Auf der Strecke ist vermutlich viel Vollgasanteil bergauf dabei ?
(bin schon lange nicht gefahren)

_________________
Yes We Can ... Make RBR Great Again
----------------------------------------
Worker bees can leave
Even drones can fly away
The queen is their slave
----------------------------------------
In the end, the universe will be all alone.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Bassi
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 30.01.2011
Beiträge: 183
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 18
Bassi's P. Galerie
Wohnort: Saarland

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 17:18    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

wie gesagt günni, die temperatur ist erst hoch nachdem der motor ausging. es ist auf joux plane. und ja, es ist der focus rs wrc 2003
ein cz-turbo in einen focus finde ich lustig biggrin


Zuletzt bearbeitet von Bassi am Di Okt 15, 2013 17:23, insgesamt einmal bearbeitet
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3288
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 17:20    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Um es nochmal klarzustellen, soweit ich das selber verstanden habe:

Eine Strecke kann durchaus zu einem Absturz führen, auch wenn sie vollkommen korrekt installiert wurde. Da muß man dann nicht in einen Neuinstallations-Marathon verfallen, das bringt nix außer Aktionismus.

Fehlen der Strecke bestimmte Texturen, dann kann ein verkehrt eingestelltes Tournament einen Absturz hervorrufen. Hat der Streckenersteller Mist gebaut und bei einer vielleicht selten genutzen Tageszeit- und/oder Wetter- und/oder Oberflächeneinstellung fehlerhafte Verweise dann wird das mit ziemlicher Sicherheit RBR auf die Bretter legen.

Weil es vielleicht eine selten genutzte oder abstruse Einstellungskombination für die Strecke ist, kann es sein, daß es lange unentdeckt bleibt.

Ich würde mir erst dann Gedanken machen, ob noch alles in Ordnung ist, wenn eine Strecke mit Einstellungen, die früher funktioniert haben, plötzlich nicht mehr funktioniert. Dann muß man sich aber auch sicher sein, daß die Einstellungen für die Strecke im Tournament identisch sind bzw. waren.
Ich nehme mal an, daß das Cz-Plugin im Shakedown erstmal eine Standard-Einstellung für eine Strecke benutzt, die auf jeden Fall laufen sollte. Klemmt es hier schon, vorausgesetzt die Strecke ist im Shakedown fahrbar, dann stimmt definitiv etwas nicht.


Wo mir jetzt etwas die Kenntnisse fehlen bzw. nur vages Wissen vorhanden ist:
in den Tracksettings.ini werden die möglichen Einstellungskombinationen für Wetter etc. definiert.
Ermöglicht z.B. das Cz-Plugin im Shakedown-Modus dann nur die dort definierten Varianten?

Wie sieht es mit TrainingDay aus (aber die Frage stelle ich nochmal im TrainingDay-Thread)?

Mir ginge es darum, ob man eine "einfache" Testmöglichkeit für eine bestimmte Strecke hat. Kann ich jede definierte Variante ohne Absturz laden? Wenn nicht, müsste man tiefer schauen, woran es scheitert.

Eigentlich ist sowas natürlich nicht die Aufgabe der Fahrer, sondern man sollte meinen, der Streckenersteller hätte seine Strecke ausreichend getestet und debugged. Dann kann man natürlich auch hoffen, daß beim Einbinden der Strecke ins Cz-Plugin alles richtig™ gemacht wurde, wovon ich aber erstmal ausgehen würde.

_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallye is my life
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 19

Anmeldungsdatum: 14.07.2012
Beiträge: 53
Bilder im Album: 0
Wohnort: 67433

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 20:12    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Hey . habe mal eine frage immer wenn ich bisanne 2 und joux plane 2 starten möchte stürtzt RBR immer ab . Habe mir gedacht ich muss die vieleicht neu installieren aber wo kann man die beiden wp ´ s Downloaden ?
Oder gibt es da eine andere Lösung ?

Danke schonmal im vorraus

Gruß Nico
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3288
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Di Okt 15, 2013 23:24    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

@Nico
Die Reversed-Strecken findest du auf der letzten Seite im Streckenarchiv. Die werden nicht einzeln installiert, sondern mehr oder weniger alle auf einmal.

Dann gibt es auch noch Bug-Fixes für einige der Reversed-Strecken, die gibt es hier im Download-Bereich.

Warum die jetzt bei dir "immer" abstürzen, kann dir aufgrund der minimalen Informationen, die du uns gibst, vermutlich keiner sagen.

Du solltest wenigstens einiges der folgenden Infos noch nachliefern:

Hat es jemals schon funktioniert? Wenn ja, wie gestartet.
Betriebssystem, neu oder relativ alt? 32- oder 64-Bit Windows?
Wohin und wie genau hast du RBR installiert?
Installationsregeln für Windows ab Vista beachtet?
Wie startest du RBR, mit Administratorrechten oder als normaler Benutzer? Machst du das immer auf dieselbe Art und Weise?
Was ist in deinem RBR\Plugins-Ordner drin?
Wie hast du Bisanne II oder Joux Plane II starten wollen? Online-Plugin oder TrainingDay?

_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallye is my life
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 19

Anmeldungsdatum: 14.07.2012
Beiträge: 53
Bilder im Album: 0
Wohnort: 67433

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 16, 2013 00:01    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Vielen dank jetzt läufts , habe anscheinend vergessen die Reserved Tracks zu downloaden und zu installieren Embarassed
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Prill
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 47

Anmeldungsdatum: 06.01.2013
Beiträge: 774
Bilder im Album: 10
Bilder in P. Galerie: 3
Prill's P. Galerie
Wohnort: Tianjin / China

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 16, 2013 12:06    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Hallo zusammen,

ich brauche mal wieder Hilfe.
Bei den SWISS Strecken fallen meine FPS von 50 fps auf 30 fps und danach geht es runter bis 12 FPS, dann ist die Strecke nicht mehr fahrbar.

Alle anderen Strecken, die ich gescheckt habe, laufen mit mindestens 30 FPS.

Weiß jemand woran das liegt oder hat ähnliche Probleme ?

Gruß
Marco
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10120
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 16, 2013 12:37    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Zitat:
Weiß jemand woran das liegt oder hat ähnliche Probleme ?


an dem schlechten streckenbauer, der die Grundregeln des Streckenbaus nicht einsehen will (habe mir diesbezüglich schon watschen abholen müssen)

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3256
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Do Okt 17, 2013 23:39    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

OK, Abstürze scheine ich wohl keine mehr zu haben aber es gibt immernoch das Problem mit den fehlenden Pacenoteansagen auf der Bergheim WP und die darauf nachfolgenden WPs, wenn man diese gefahren ist.

Es werden mir nur die Zusätze angesagt, die Kurven selbst nicht. So kann ich leider nicht fahren sad

GB
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3288
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 18, 2013 00:13    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Chris, wenn ich so ein Problem in RBR hätte, würde ich
* angepasste eigene Pacenotes als BTB-INI-Datei exportieren (zutreffend nur wenn man sich die Pacenotes angepasst hat)
* eine Sicherheitskopie des RBR-Ordner beiseite schaffen
* Bergheim deinstallieren (per Deinstaller) oder händisch, auf jeden Fall kontrollieren, ob wirklich alles von diesem Track restlos entfernt ist
* Bergheim neu installieren

testen

* ggf. Pacenote-Plugin entfernen und die neueste Version neu einrichten

Ist der Rechner, die Windows-Installation, einigermaßen frisch? Aber das sollte nicht wirklich eine Ursache sein. Meine Windows-Installation ist relativ alt und ich habe so einiges darauf installiert, nur keinen Blödsinn.

'Ne andere Idee habe ich nicht.

_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4874
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 18, 2013 05:51    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Ggf. ist es ein Problem mit den Einstellungen in der Pacenote.ini.

Da stehen ja die language sowie sounds drin, welche verwendet werden sollen (also das Verzeichnis).

Vielleicht ist dort was falsches eingetragen und/oder die deutschen Sounds sind nicht richtig installiert.

Wenn angeblich nach einer bestimmten Stage nichts mehr richtig angesagt wird, dann kann es sich nur um ein Konfigurations und oder DLS Datei Problem handeln (Strecke falsch installiert bsp).

_________________
Yes We Can ... Make RBR Great Again
----------------------------------------
Worker bees can leave
Even drones can fly away
The queen is their slave
----------------------------------------
In the end, the universe will be all alone.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3256
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 18, 2013 09:33    Titel: Etliche Probleme und Fragen Antworten mit Zitat Back to top

Sowohl Bergheim als auch Sieversdorf - beide Version 1.1 habe ich gestern nochmal drüber installiert. Ich kann sie eigentlich nur nochmal deinstallieren und neu installieren. Weiter wüsste ich jetzt auch nicht. Ah doch, das Ganze mal ohne dem Plugin ausprobieren...

Das Pacenote Plugin hatte ich ja auch letztens neu gezogen und in den Plugin Ordner eingefügt.

Bei der Pacenote.ini habe ich als language german und bei pacenote german eingetragen.

Edit: übrigens, was und wo ist diese DLS Datei?

GB
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  Weiter
Seite 16 von 18

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 117479