German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

RBR Stabilität
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Technische Hilfestellung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Wolflehm
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 70

Anmeldungsdatum: 07.06.2010
Beiträge: 795
Bilder im Album: 128
Bilder in P. Galerie: 100
Wolflehm's P. Galerie
Wohnort: Bergwitz

 BeitragVerfasst am: So Aug 26, 2012 20:43    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

nach meinem Festplatten-Crash musste ich alle Strecken neu installieren. Aber die Strecke Stryckovy - Zadni Porici zeigt mir keine Textur. Der Sound ist da und die Zeit läuft ebenfalls, sehe aber nichts, sondern nur eine graue Wand. Wie kann ich das beheben?

Gruß
Wolle
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
_Viktor_
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 55

Anmeldungsdatum: 31.12.2010
Beiträge: 3292
Bilder im Album: 123
Bilder in P. Galerie: 61
_Viktor_'s P. Galerie
Wohnort: Berlin

 BeitragVerfasst am: So Aug 26, 2012 21:18    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Wolflehm hat folgendes geschrieben:
guck mal hier

Ich glaube aber nicht, das du die fahren kannst, wegen fehlender Registrierung.

Dieses Tournament lief schon am 23.8. ab, aber ein grundsätzliches Problem konnte ich nicht erkennen, da mind. 2/3 durchgekommen sind.

Zu deinem Texturproblem kann ich nichts sagen, da ist wohl bei der Installation der Strecke etwas schief gelaufen. Kannst die Strecke ja einfach mal deinstallieren und wieder neu installieren und dann sehen, wie es aussieht.

Zugriffsrechte für den RBR-Ordner alles OK?

_________________
„Wer nichts weiß, muß alles glauben.”
NGP Plugin für RBR / GVRC-RBR-Einsteigerhilfe / RBR auf Windows Vista/7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Wolflehm
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 70

Anmeldungsdatum: 07.06.2010
Beiträge: 795
Bilder im Album: 128
Bilder in P. Galerie: 100
Wolflehm's P. Galerie
Wohnort: Bergwitz

 BeitragVerfasst am: So Aug 26, 2012 21:24    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

danke für die Hilfe Viktor, werde die Strecke nochmal installieren.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10222
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: So Jan 05, 2014 22:02    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

so leute,
wer probleme mit streckenperformance hat der sollte mal folgendes so in der richardburnsrally.ini ändern

UseCubicEnvironmentMaps = true

in false

bei northumbria habe ich statt an einer stelle 40FPS minimal 180FPS

allerdings ka. warum das gerade bei dieser strecke so reinhaut

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5041
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Do Mai 01, 2014 10:56    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Da inzwischen des öfteren Abstürze mit DMP Dateien gemeldet wurden, die im Umfeld der Locomotion.DLL auftreten, möchte ich das Thema Z.DLL nochmals aufgreifen.

Es gibt zwei Versionen der Z.DLL im Umlauf:

a) Datum 08.02.2006, Größe 69632 Bytes

b) Datum 08.01.2002, Größe 73728 Bytes

Variante b) liegt beispielsweise dem Xsara 2006 von den CZ bei.

Diese Variante b) scheint mir die stabilere Version zu sein.

Die beobachteten Abstürze sind bis jetzt allesamt mit der Version a) aufgetreten.

An der jeweilig gefahrenen Strecke liegt es nicht, es ist eindeutig auf das Car Model sowie die Z.DLL zurückzuführen.

Keine Ahnung, welches Problem genau die Z.DLL bei den Models beheben soll, aber offensichtlich tut sie das nicht richtig.

Ich empfehle euch, das mal auf euren Rechnern zu kontrollieren und die "richtige" Variante einzusetzen.

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9815
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Vienna / Austria

 BeitragVerfasst am: Do Mai 01, 2014 11:05    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Hallo!

Danke, dass du das noch mal genauer betrachtet hast. Habe nun beim VDRMInstaller die Variante b) eingefügt (vorhin war Version a) dabei).
Wird dann beim nächsten Update veröffentlicht.

_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
waldemar
Racer
Racer


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 04.02.2014
Beiträge: 323
Bilder im Album: 37
Wohnort: bad salzungen

 BeitragVerfasst am: Mi Nov 23, 2016 01:13    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

hallo , hab jetzt bereits zum dritten mal diese schöne meldung bekommen :


diese laufzeiten fehler könen ja alle möglichen ursachen haben , kann es auch nur am turnament liegen ? kam bis jetzt nur bei online rallye`s
hatte das problem schon mal jemand ?Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WBK
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 21

Anmeldungsdatum: 28.04.2014
Beiträge: 537
Bilder im Album: 6
Wohnort: Bayreuth

 BeitragVerfasst am: Mi Nov 23, 2016 02:02    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

5 rote Ladebalken = Probleme beim Laden der Streckentexturen?
Wenn ich mich recht erinnere biggrin

Dann liegt das Problem wohl bei bestimmten Strecken, vielleicht fehlen irgendwelche Fixes?

EDIT: Sehe gerade die Strecke ist Humalamäki, da funktionieren einige Streckeneinstellungen bei bestimmtem Wetter nicht. Gibt es hier irgendwo einen Fix für...

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

Rallyevideos aus dem Dreiländereck Deutschland - Österreich - Tschechien
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
waldemar
Racer
Racer


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 04.02.2014
Beiträge: 323
Bilder im Album: 37
Wohnort: bad salzungen

 BeitragVerfasst am: Mi Nov 23, 2016 03:58    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Danke Wolfgang , werde ich morgen dann mal schauen (momentan ist grad der accu lehr), schön das hier immer jemand was weiß smile
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9815
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Vienna / Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Nov 23, 2016 09:41    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Für Humalamäki gibt es den Fix auch bei uns
Fix Humalamäki

_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
waldemar
Racer
Racer


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 04.02.2014
Beiträge: 323
Bilder im Album: 37
Wohnort: bad salzungen

 BeitragVerfasst am: Di Nov 29, 2016 18:43    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Danke Philipp für den Link , wird immer wieder gerne genommen smile
Hab's zwar mit der " SUCHE " oft und intensiv probiert
doch die mag mich wohl nicht , so bin ich an ihr meist kapituliert Twisted Evil
( entweder keine oder so viele ergebnisse das ich mit suchen in selbigen scheitere ... )
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 971
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Fr Dez 09, 2016 18:27    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

RBR mag mich anscheinend nicht mehr, hab in letzter zeit viele abstürze.

Kann sich mal jemand dieses DMP file ansehen bitte.
https://www.dropbox.com/s/fsstpki076nf4sx/HADI-RACERIG_2016%2012%2009-17%2023%2034.rar?dl=0

Der absturz passierte nachdem ich im Shakedown modus des Tournament plugins nach dem fahren der strecke(Joux Verte II) zurück zum menü wollte.

Auto: i20 R5
NGP 4.4
Fixup up to date...
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5041
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Fr Dez 09, 2016 18:48    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Tja, Hadi, das ist immer die gleiche Stelle im Code, wo RBR abstürzt.
Wie schon bei Hradek und allen anderen Dumps, die ich mir angesehen hatte.

Irgendwas sorgt bei Dir dafür, dass die Z.DLL nicht richtig "greifen" kann und deren Fix nicht aktiv wird.
Ich vermute mal eins der sonstigen Addons oder Plugins.
Dann MUSS RBR eigentlich abstürzen, sobald man ein add-on Auto fährt.
Hast mir ja bisher nicht geglaubt, weil es ja 10mal gut ging, und das ist eigentlich die Ausnahme.

Entferne einfach mal den ganzen Mist, den man nicht ständig braucht (gauges, shifter, rbr_rx, rbrtestplugin).

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 971
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Fr Dez 09, 2016 19:18    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Danke fürs ansehen.

Als ich gerade dabei war die Plugins temporär zu entfernen ist mir aufgefallen das meine Z.dll anders ist als die von der CZ seite.

Meine Z.dll:
https://www.dropbox.com/s/v16y5oxvpj5b3rs/Zdll.rar?dl=0

Datum: 8.1.2002
Größe 72kb

CZ Z.dll
Datum: 8.2.2006
Größe: 68kb

Sieht so aus als ob ich die ganze zeit mit der falschen z.dll gefahren bin... eek
Ich werde jetzt zum testen mal nur die Z.dll von der CZ seite verwenden.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5041
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Sa Dez 10, 2016 07:26    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Die beiden Z.dlls sind funktional identisch.

Die ältere DLL schreibt noch ein vollkommen unnützes logfile (rbrplugin.log) und gibt als Namen für die Liste "RBRTestPlugin" zurück.

Die neuere DLL nennt sich "ZFix" und verzichtet auf das Logfile.

Der Patch ist bei beiden ziemlich stümperhaft umgesetzt, hier wird versucht, eine Funktion in RBR zu kastrieren. Heißt, Original-Fahrzeuge, die über die entsprechenden Eigenschaften verfügen, funktionieren an der Stelle nicht mehr korrekt.
Macht aber wahrscheinlich keinen Unterschied, weil es sich um irgendwelche internal camera etc. animations handelt ...

Insofern wird die Verwendung des einen oder anderen Plugins überhaupt keinen Unterschied machen.

Ich seh mal, ob ich selbst einen vernünftigen Patch erstelle, dann kann man diesen Schrott in die Tonne treten ...

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5041
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Sa Dez 10, 2016 19:18    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Hat nicht lange gedauert, musste nur rausfinden, wie man das am cleversten löst.

Neues Plugin verfügbar:
FixUp Plugin Version 2.8

Damit braucht man die Z.DLL nicht mehr (also erstmal rauslöschen).

Bitte testet das mal, und schickt mir die Dumps, falls es abstürzen sollte (kann ja auch was anderes sein).

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
PMSRT
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 51

Anmeldungsdatum: 31.10.2011
Beiträge: 2259
Bilder im Album: 211
Bilder in P. Galerie: 80
PMSRT's P. Galerie
Wohnort: Freiburg i. Br.

 BeitragVerfasst am: Sa Dez 10, 2016 20:32    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Online mit 4 verschiedenen Stages inclu Peyregrosse mit dem C-Kadett - funktioniert bisher ohne Probleme - Vielen herzlichen Dank !!!

Teste mal weiter ...
... so nun geht nüscht mehr - Hälfte Ladebalken und ab auf den Desktop cry

_________________
Motorsportliche Grüße : Mike
- Team "HMS Motorsport"
Ohne größere Schäden - möglichst schnell ins Ziel!
Fahrerperspektive, H-Schaltung mit Kupplung, NGP etc pp in RBR => Realistischer Fahrspaß & wir sagen "JA zur Gruppe H" !
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 971
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 00:07    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Danke für die arbeit!

Ich hab das neue fixup heute mal ein bisschen getestet.

Soweit eigentlich alles stabil bis jetzt, nur 1 kleines problem hab ich zufällig gefunden.

Ohne Z.dll stürtzt mir Semetin 2009 beim 3. repeat stage immer mit einer Fehlermeldung ab.(wäre eigentlich ein guter hotlapping schutz... tongue )

Eine .dmp wird nicht erstellt.
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


Mit Z.dll bekomm ich diese fehlermeldung nicht.
Hab das auch noch mit mlynky getestet, kein absturtz.
Könnte man ev. noch mit anderen stages Probieren...

Mein Versuchkaninchen war wieder der i20 R5 und NGP 4.4

edit: wieder eine andere Fehlermeldung bekommen nachdem ich semetin mit 3 verschiedenen autos starten wollte.
Diesmal war aber die Z.dll auch aktiv...

Für was ist eigentlich die RBRTestPlugin.dll, braucht man die(hatte ich entfernt)?

edit2:

Fehlermeldung #2 mit Z.dll und Fixup.dll
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


Ich werd jetzt noch versuchen den error mit der alten fixup version zu produzieren.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5041
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 00:36    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Die RBRTestPlugin.dll ist für nix, die kommt glaub ich mit dem 1.02er Patch, als Beispiel ?!
Braucht man natürlich nicht.

Das mit Semetin und dem Absturz ist mal wieder ein dummer Zufall gewesen.
Z.dll hilft hier ganz bestimmt nicht.
Ohne Dump kann ich allerdings dem Fehler auch nicht nachgehen.

Scheinbar hat diese Strecke noch einen anderen Bug, den wir bisher so noch nicht eingekreist haben.
Ist aber sehr ungewöhnlich, dass hier keine DMP erstellt wird.

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 971
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 00:41    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Jo, hast recht, liegt auch nicht am neuen fixup plugin.

Seltsam aber, das mir das bis jetzt noch nie aufgefallen ist...
Kann das mal jemand gegentesten bitte?

Einfach am start der stage abbrechen und wieder starten, so oft bis das game abstürtzt. tongue
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9815
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Vienna / Austria

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 01:12    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Ich habe mal versucht die Sache nachzustellen (immer Semetin 2009):

Zuerst mit dem alten Setup bestehend aus FixUp 2.7, NGP 4.2, z.dll und einem Fabia R5.
Ich habe sicher mehr als 20 mal neu geladen ohne Probleme (auch mit verschiedenen Arten -> Exit to Main Menu, Retire alles immer übers RBRTM Plugin, TrainingDay habe ich nicht probiert)

Dann bin ich umgesteigen auf FixUp 2.8, NGP 4.4, i20 R5, z.dll raus
Die Ladezeit der Strecke hat sicher seltsamerweise erhöht aber ich schaffte es auch in dieser Konstellation nicht einen CTD zu bekommen.

Ich konnte den Absturz nicht nachstellen.

RBRTestPlugin.dll kommt mit dem Patch 1.02 mit (zusammen mit dem Quellcode).
btw, vom Solo... Plugin (da ist so alt, dass ich vergessen habe wie es heißt) gibt es auch den Quellcode mit mehr Funktionen (wenn jemand einsteigen will in die Pluginprogrammierung ist das vielleicht der besser Einsteig biggrin)

_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 971
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 01:20    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Danke fürs testen LateX, dann hab ich wohl irgendwo ein anderes Problem.

Werd ich mir nächste woche mal genauer ansehen, alle mods nach und nach entfernen...
Bin schon gespannt.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 5041
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 07:29    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Ich habe es auch versucht, nachzustellen, allerdings im Debugger, der zeigt sofort an, wenn es ein Problem gibt.
Trotz mehrmaligem Laden und Durchrollen konnte ich keinen Absturz bzw. Exception oder sowas feststellen.

Insofern ist Semetin 09 definitiv sauber.

@Hadi
Hast du das ganze RBR Verzeichnis nach DMP Dateien durchsucht ?
Nicht immer wird das im Rootverzeichnis abgelegt !

Generell wird es bei dir an einem der vielen Zusatz-Plugins und Mods liegen, da bin ich mir sicher.
Die Vorgehensweise, alles mal nach und nach zu aktivieren/deaktivieren ist genau richtig.

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10222
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 13:11    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Ich habe generell das Problem bei den only online strecken, dass ich replays nur einmal anschauen kann, beim wiederholen steigt er aus. möglicherweise auf die gleiche ursache zurückzuführen
_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9815
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Vienna / Austria

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 13:25    Titel: RBR Stabilität Antworten mit Zitat Back to top

Das "Problem" hat jeder - das liegt einfach daran, da das RBRTM Plugin die benötigten Sachen nicht nachladet beim wiederholen des Replays.

Semetin ist aber gar keine "online only"-Strecke mehr.

_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Technische Hilfestellung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 4 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 131064