German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

PTD Rally-Sprint
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
blawid
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 11.10.2008
Beiträge: 80
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Jan 21, 2009 13:45    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Ich fahre die WP PTD rally-Sprint durch , es kommt aber keine Zeit sondern nur DNF (Ausfall). dies ist beim Shakedown und beim online fahren so.
Kann mir jemand helfen?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Caterham
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 55

Anmeldungsdatum: 08.03.2005
Beiträge: 1385
Bilder im Album: 150
Wohnort: 40882 Ratingen

 BeitragVerfasst am: Mi Jan 21, 2009 13:48    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

bis du auch durchs ziel gefahren ?

wenn nicht , bist du adw
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
JolietJakeBlues
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 36

Anmeldungsdatum: 29.04.2005
Beiträge: 2616
Bilder im Album: 12
Wohnort: Gießen

 BeitragVerfasst am: Mi Jan 21, 2009 14:00    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Das Ziel ist leicht zu übersehen, eine 90° links in der zweiten Runde, wo man sonst gradeaus fährt. Gab schon ein paar Threads darüber, such einfach mal hier im Forum. Die Abzweigung haben die meisten zunächst übersehen wink
_________________
I want to flip every table in the world. (╯°□°)╯︵ ┻━┻
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
G0Dfather
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 2588
Bilder im Album: 28

 BeitragVerfasst am: Mi Jan 21, 2009 14:18    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

schau dir z.b. folgendes Video an: http://www.youtube.com/watch?v=aSYd6nUJvsU ,
dann weißt du wo sich das Ziel befindet wink

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
blawid
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 11.10.2008
Beiträge: 80
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Mi Jan 21, 2009 14:53    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

ja Danke , hab das Ziel übersehn.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Janf
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 03.02.2010
Beiträge: 2193
Bilder im Album: 236
Wohnort: Hamburg

 BeitragVerfasst am: Fr Apr 16, 2010 09:41    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Moin,
ich hab das Ziel gefunden biggrin , aber ein anderes Problem:

Der PTD Rallye Sprint hat auf meinem PC ein Eigenleben. Bei der Sachenrallye 2010, wie auch bei der VDRC wurde die Grafik zu einer weißen Suppe, wie Schneewasser! Zu erkennen waren weiterhin die Bäume und Menschen...aber keine Strecke mehr und auch zwischen den Bäumen überall weiße Fläche.

Konnte da drin auch fahren, aber nicht kontrolliert und mit Augenschmerzen....

Was kann ich dagegen unternehmen?

Ich habe das Gefühl, es liegt an der Streckenzusammenstellung. Da ich vor einigen Tagen ein Tournament gefahren bin, auf dem der PTD funktioniert hat.

Über eine Idee, oder Lösung würde ich mich freuen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Maxim Wagner
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 15.03.2009
Beiträge: 779
Bilder im Album: 146
Bilder in P. Galerie: 98
Maxim Wagner's P. Galerie
Wohnort: Beierfeld

 BeitragVerfasst am: Fr Apr 16, 2010 10:12    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Kann es sein das du da die Grafik auf Hoch stellen musst.
Wie bei Sosnova

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Janf
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 03.02.2010
Beiträge: 2193
Bilder im Album: 236
Wohnort: Hamburg

 BeitragVerfasst am: Fr Apr 16, 2010 14:17    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Maxim Wagner hat folgendes geschrieben:
Kann es sein das du da die Grafik auf Hoch stellen musst.
Wie bei Sosnova


Sosnova bin ich noch nie gefahren.
Wo stell ich dir Grafik hoch... Embarassed ?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
tuergisch
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 24.01.2006
Beiträge: 2798
Bilder im Album: 170
Bilder in P. Galerie: 94
tuergisch's P. Galerie
Wohnort: A5

 BeitragVerfasst am: Fr Apr 16, 2010 14:23    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

mit der startdatei rbrstartup.exe zB. wink
_________________
VEGAN-YUFKA
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: Fr Apr 16, 2010 17:22    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Wenn Du PTD schonmal gefahren bist, dann wird es wohl kaum an der Grafikeinstellung liegen...
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Janf
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 03.02.2010
Beiträge: 2193
Bilder im Album: 236
Wohnort: Hamburg

 BeitragVerfasst am: Fr Apr 16, 2010 20:25    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Ok, dachte auch das die Grafik eher nicht so hoch eingestellt werden sollte.
Was könnte denn dann das Problem sein?
Kann die Streckenauswahl einer Rallye, Grafikprobleme verursachen?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: Fr Apr 16, 2010 21:49    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Grafik sollte schon auf Maximum stehen, allein schon bei den neuen WPs
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 26

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 721
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Jun 14, 2010 21:48    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Hi Jungs und Madchen
Ich bin gerade am verzweifeln cry wall mach kaputt
PTD Rallye Sprint funktioniert einfach nicht mehr habe schon alles versucht Runter und Raufinstalieren hunderte mal habs mit allen Grafikeinstellungen versucht
komisch ist es geht z.b 15 mal nicht dann einmal und dann wieder nicht und es geht immer auf der gleich stelle down immer nach dem start Links über die Brücke glaub ich der leichte rechtsknick leicht uber die leicht kuppe und dann 2 s Standbild und Ctd
Ich hoffe ihr konnt mir noch helfen cry sonst schmeiss Ich das ganze Zeug bald gegen die Wand

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 26

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 721
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Do Jun 17, 2010 12:50    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Hi wollte noch mal Frage ob vielleicht jemand eine Lösung für mein Problem hat und ungeduldig war ich jetzt nicht ich hab extra 3 Tage gewartet biggrin

Ps das Problem steht im oberen Post

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
tuergisch
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 24.01.2006
Beiträge: 2798
Bilder im Album: 170
Bilder in P. Galerie: 94
tuergisch's P. Galerie
Wohnort: A5

 BeitragVerfasst am: Do Jun 17, 2010 12:55    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Vielleicht hast die falsche Version davon? glaub da gibts auch 2 also 1.0 und 1.1

und evtl mal die tracksettings vom vdrminstaller drübermachen?? sonst kein plan..

_________________
VEGAN-YUFKA
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 26

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 721
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Do Jun 17, 2010 18:26    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Ok trotzdem Danke Ich werds weiter versuchen biggrin
Brauche die Stecke zum Glück momentan nicht

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
T.Stein
Racer
Racer


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 27.10.2008
Beiträge: 314
Bilder im Album: 6
Wohnort: Plotitz(Sachsen)

 BeitragVerfasst am: Do März 07, 2013 23:30    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Habe so eben feststellen müssen das PTD Rally-Sprint bei mir nur mit bestimmten Autos funktioniert.Der R5,Corolla 98 und Honda gehen nicht.Etappe lädt und dann schwarzer Bildschirm.Alle anderen z.B. Subaru N14 Ford S2000 usw.gehen.Was könnte das sein?Strecke wurde auch schon neu drauf gemacht,geht trotzdem nicht.

MFG Torsten

_________________
http://www.rc-rallye-germany.de/
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 35

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: Fr März 08, 2013 01:23    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Fehler bei der auto Installation , cars ini. Physik o.ä...
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
T.Stein
Racer
Racer


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 27.10.2008
Beiträge: 314
Bilder im Album: 6
Wohnort: Plotitz(Sachsen)

 BeitragVerfasst am: Fr März 08, 2013 07:54    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Auf anderen Strecken gehen die Autos.

MFG Torsten

_________________
http://www.rc-rallye-germany.de/
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
T.Stein
Racer
Racer


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 27.10.2008
Beiträge: 314
Bilder im Album: 6
Wohnort: Plotitz(Sachsen)

 BeitragVerfasst am: So Dez 13, 2015 00:55    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Habe heute den Classic Cup gefahren,bis zum PTD Rally-Sprint alles Ok.Dann beim laden des PTD Rally-Sprint aus dem Spiel geflogen. Im Shakedownmodus geht er auch nicht.Auch neu aufgespielt geht er nicht,was kann das sein.Hatte damals schon solche Probleme,aber keine Ahnung was es damals war.Hatte vor kurzem eine neue Grafikkarte eingebaut,eine GeForce GTX 970 Gaming G1.Alle anderen WPs laufen,nur der PTD Rally-Sprint nicht.Auto war der 208 R2.

PS: auf den Laptop geht er.

MFG Torsten

_________________
http://www.rc-rallye-germany.de/
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WBK
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 20

Anmeldungsdatum: 28.04.2014
Beiträge: 504
Bilder im Album: 3
Wohnort: Bayreuth

 BeitragVerfasst am: So Dez 13, 2015 12:26    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Funktioniert es denn bei anderen Autos?
Und wo genau beim Laden stürzt er ab (also bei welchem Balken)?

Bei mir geht die Strecke auch im 208R2 problemlos...

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

Rallyevideos aus dem Dreiländereck Deutschland - Österreich - Tschechien
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
T.Stein
Racer
Racer


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 27.10.2008
Beiträge: 314
Bilder im Album: 6
Wohnort: Plotitz(Sachsen)

 BeitragVerfasst am: So Dez 13, 2015 12:36    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Genau dann wenn es auf die WP geht.Aber beim DS3WRC und Impreza N14 geht er. Habe schon viel gegoogle,kann es an der Audio Datei liegen?
_________________
http://www.rc-rallye-germany.de/
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Prill
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 47

Anmeldungsdatum: 06.01.2013
Beiträge: 759
Bilder im Album: 10
Bilder in P. Galerie: 3
Prill's P. Galerie
Wohnort: Tianjin / China

 BeitragVerfasst am: So Dez 13, 2015 13:22    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

T.Stein hat folgendes geschrieben:
Genau dann wenn es auf die WP geht.Aber beim DS3WRC und Impreza N14 geht er. Habe schon viel gegoogle,kann es an der Audio Datei liegen?


Probier mal eine andere Audio, dieses Problem hatte ich auch schon
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
T.Stein
Racer
Racer


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 27.10.2008
Beiträge: 314
Bilder im Album: 6
Wohnort: Plotitz(Sachsen)

 BeitragVerfasst am: So Dez 13, 2015 16:12    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

Hat auch nicht funktioniert,habe sogar die org. Audio mal probiert.Wie gesagt,der DS3WRC und der impreza N14 gehen.Habe auch mal zwischendurch den 208 R2 fahren können und dann wieder nicht.Meine anderen Autos gehen auch nicht auf der Streckke,206WRC,Fabia R5,Datsun,Porsche GT3 und der Lancia Delta.Aber es ist nur diese Strecke.Bin schon am verzweifeln.Habe jetzt sogar den ClassicCup auf den Laptop beenden müssen,da geht alles.Das Ergebiss war dann auch am Ende nicht mehr so gut.

MFG Torsten

_________________
http://www.rc-rallye-germany.de/
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10116
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: So Dez 13, 2015 17:13    Titel: PTD Rally-Sprint Antworten mit Zitat Back to top

die zfix dll ist installiert?

wenn irgendwelche autos gehen und andere nicht ist es nahezu unmöglich, dass es an der strecke liegt sondern irgendwas am auto ist

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 111985