German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Hello

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> GT Legends -> Mods & Skins
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 18:00    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

Hello ich bin Mark... alias Rallyemark..

Ich hab mir gtl auch mal besorgt und auch schon die 2 riesen Packete an zusatz geladen... jetzt meine Frage bevor ich viel rumprobiere usw...

Wo muss ich die 2 Packete hinschmeißen.. in welche ordner usw...


Danke im voraus Mark...

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3251
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 18:13    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

mark....hi tach und schön das du den Weg zu GTL gefunden hast biggrin ich wünsch dir viel spass

GB
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 18:42    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

So Edit


Habe die Strecken Installiert und die Autos auch.. wenn ich auf den Server will und das Passwort handbremse eingebe zeigt der mir an Incompatible Spieleversion... woran liegt das??? Spiel Version ist neu und rein 1.000 gibt es ein patch was vorher drauf muss?

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Matra-Rancho
GTR/L - Moderator
GTR/L - Moderator


Offline
Alter: 56

Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 1882
Bilder im Album: 47
Wohnort: Wiesbaden

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 18:49    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

Hallo Mark,

du brauchst den 1.1.0.0 GTL-Patch > Patch 1.1
Dann sollte es klappen.

Gruß Matra-Rancho

_________________
-*Citroën-Peugeot-Talbot-Matra-Simca-Chrysler*-
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 18:50    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

Matra-Rancho hat folgendes geschrieben:
Hallo Mark,

du brauchst den 1.1.0.0 GTL-Patch > Patch 1.1
Dann sollte es klappen.

Gruß Matra-Rancho



DAAAAANKAAAAA probier gleich aus... und wenn es nicht klappt meld ich mich hier wieder...


Mark

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3251
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:00    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

genau ohne patch kannste das Spiel online vergessen smile

GB
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:17    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

so nachdem ich das Patch draufhabe kann ich auf den SERVER

Nune mal das näste problem.. und ich glaub ich könnt mich köpfen dafür... ich kann ja kein auto auswählen usw... da ich nur 2 autos zur verfügung habe... wie bekomm ich alles frei????

und genug kohle???? und ja ich habe den Cheat thread grad gelesen und denke jetzt wisst ihr warum ich mich köpfen will... da ich keine lust habe alles neu machen zu müssen...

schneller rat und Hilfe von nöten...

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
tuergisch
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 24.01.2006
Beiträge: 2798
Bilder im Album: 170
Bilder in P. Galerie: 94
tuergisch's P. Galerie
Wohnort: A5

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:20    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

mußt die karren noch im spiel kaufen vllt...

EDIT: Bist später noch auffm Server?
ich kann vllt. bissl auf lemans rumeiern mit dir

_________________
VEGAN-YUFKA
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3251
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:21    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

da gehst du in den Ordner wo GTL installiert ist und erstellst ne Datei namens

TG2001.DYN

... dann musste das spiel neu starten und ein neues Spielprofil anlegen das alte wenn du schon eins angelegt hast kannste dann löschen

Edit: wir können uns ja nacher mal aufn server treffen...

GB


Zuletzt bearbeitet von Gigabyte am Do Jan 01, 2009 19:21, insgesamt einmal bearbeitet
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:21    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

tuergisch hat folgendes geschrieben:
mußt die karren noch im spiel kaufen vllt...


ist ne möglichkeit Christian.. aber ohne MOOS nixs Los biggrin

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
tuergisch
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 24.01.2006
Beiträge: 2798
Bilder im Album: 170
Bilder in P. Galerie: 94
tuergisch's P. Galerie
Wohnort: A5

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:22    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

Achso, stieg grad net ganz durch, ob du den cheat net blickst, oder net benutzen wolltest und jetzt doch genutzt hast. biggrin
Ich weiß grad selber net, wos den gibt und wie der ging.
Ich such grad mal..

_________________
VEGAN-YUFKA
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:23    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

ich habe kein Kohle cheat gefunden im cheat thread.. soweit ich das richtig gelesen habe...
_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3251
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:24    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

Gigabyte hat folgendes geschrieben:
da gehst du in den Ordner wo GTL installiert ist und erstellst ne Datei namens

TG2001.DYN

... dann musste das spiel neu starten und ein neues Spielprofil anlegen das alte wenn du schon eins angelegt hast kannste dann löschen

GB


gug mal...

GB


Zuletzt bearbeitet von Gigabyte am Do Jan 01, 2009 19:27, insgesamt einmal bearbeitet
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:26    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

ja und wie erstelle ich die Datei? was ist das für ein Format?
_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3251
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:28    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

ich schreibs dir kurz in icq

GB
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Jan 01, 2009 19:56    Titel: Hello Antworten mit Zitat Back to top

Sooo das mit der Kohle hat sich dan GIGA erledigt.. dat haut hin und so bin ich wohl gerüstet mal bei euch mit zu racen wenn es erlaubt ist wink
_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> GT Legends -> Mods & Skins Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 115952