German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Probleme mit dem PC
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Hard- und Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: So Dez 28, 2008 12:40    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

So leute ich brauch eure hilfe weil ich blick grad selber nicht mehr durch.. ich wüsste zwar eine möglichkeit aber die will ich bestätigt haben...

Also folgendes Problem...

Mein Rechner hat vor 3 tagen die mücke gemacht indem er die bootdateien verloren hat... also fixboot ausgeführt.. nixs gebracht.. rechner mit letzter bekannter lauffähiger knofiguration gestartet, nichts gebracht... dann hab ich mir meine spiegelung aufgespielt weil ich kein bock mehr hatte rumzuprobieren..

jetzt lief er 2 tage ohne probleme und gestern nune das selbe von vorn..

momentan bin ich nur mit dem alten laptop hier. ich brauche rat.. im rechner sind verbaut eine Samsung Festplatte.. ich komme auf die festplatte weil ich schonmal eine samsung hatte und dieses selbe problem am alten rechner.. ich habe die vermutung das es an der platte liegt.. die braucht manchmal ewig.. manchmal tut sich nixs am lämpchen und dann immer im selben takt so als ob sie den rechten pfad sucht..

wer kann mir helfen? weiß rat? ich bin drauf und drann morgen eine gute maxtor zu kaufen weil ich die schnauze voll habe.. muss nur wissen ob es das bringt.. Es kann ja nicht sein das der Rechner 2 Tage keine Probleme macht und dann mach ich ihn aus.. schalte ihn wieder ein ganz normal und er fährt nicht hoch.. bzw braucht 20 minuten zum desktop auf dem ich dann nichts machen kann und der pc einfriert...

@ Lamda.. ich schreibs hier mit rein a brauch ich es im streckenforum nicht nochmal schreiben.. Ich versuche das Max auf dem Lappi zum laufen zu bringen damit ich mit machen kann.. versprechen kann ich momentan nichts.. ich versuch dir auch ein Bild zu mailen mit dem Bäumen usw die fertig sind.. schreib mir ne Pn wenn du das gelesen hast. so brauch ich nicht auf deine nochmal antworten..

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Clever
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 31

Anmeldungsdatum: 03.09.2007
Beiträge: 445
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: So Dez 28, 2008 12:57    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Sowas ähnliches hatte ich mit meiner 500GB Samsung auch. Einmal SATA bzw. IDE Kabel gewechselt, von Primary Master zu Secondary Master umgesteckt und siehe da es ging wieder. Anscheinend hatte der SATA Controller auf dem Mainboard eins auf den Deckel bekommen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: So Dez 28, 2008 13:10    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Wie kann es aber sein das der SATA Controller einen auf den Deckel bekommt? woher kann bzw wie kann das passieren? dann müsste es ja im alten rechner auch so gewesen sein mit dem IDE damals.. but nachdem ich dort aber eine Maxtor verbaut hatte lief der ohne Probleme... Also glaub ich nicht das es Controller liegt... gruebel
_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10343
Bilder im Album: 37
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: So Dez 28, 2008 22:09    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

probieren

kabel tauschen
alles andere abklemmen (sata und ide)
sata anschluss tauschen
kein raid modus nutzen
anderen stromleitung vom netzteil nutzen (hatte ich auch schonmal, dass eine leitung gesponnen hat, alle anderen ohne probleme liefen (sogar mit zusätzlichen y adapter))
bios aktuell, bzw einstellungen kontrollieren (zb. timing vom ram oder ob er die platte überhaupt richtig erkennt)
eine andere sata platte drannhängen (falls zur hand erste möglichkeit)

falls mit irgendwelchen bootmenues getestet wurde, kann es auch sein, dass er den bootsektor überschrieben hat

Lamda

wenn du ein jpg mit den markierten fertigen baumen hochladen kannst, wäre das in der situation erst mal ausreichend

_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: So Dez 28, 2008 22:26    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Ist doch schon erledigt matze... wink

also da jpeg mit den bäumen.. im streckenforum.. hab mit dem lappi ein paar gemacht heute noch... ging grad so von der rechenleistung her..

kreuze bitte auf dem jpag auch an was du schon an büschen und bäumen gemacht hast... damit wir einen überblick bekommen und nichts doppelt machen.. mfg mark

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Yocco
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 15.01.2008
Beiträge: 487
Bilder im Album: 17
Bilder in P. Galerie: 13
Yocco's P. Galerie
Wohnort: Richelsdorf

 BeitragVerfasst am: Di Mai 26, 2009 15:38    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Hey Leute!

Wollte kein extra topic öffnen. Meine Frage passt glaube auch hier rein.

Folgendes! Ich habe mir Race07 gekauft. Habe es installiert und musste leider feststellen, dass das Game auf meinem Rechner nicht nach meinen wünschen läuft. Sprich..ich muss die grafik runterschrauben damit es sauber läuft...

Das ist nicht so das hauptproblem...Ich habe noch ein Laptop auf dem das Game mit sicherheit sauber auf hoher Grafik laufen wird...Jedoch möchte ich nicht sooo wirklich über den bildschirm vom Laptop zocken. Welche möglichkeiten habe ich, dass das Bild vom Laptop auf den Bildschirm vom Rechner übertragen wird! Bzw. was für ein Kabel brauche ich?? Oder gibt es ganz andere Möglichkeiten?

Danke im Voraus

_________________
*** Link auf Team-Homepage wg. Malware-Verdacht entfernt! Kontaktiere einen der Admins! ***

Virtual World Rally Championship on facebook
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
wixi
GVRC-2D Grafiker
GVRC-2D Grafiker


Offline
Alter: 48

Anmeldungsdatum: 01.06.2004
Beiträge: 4991
Bilder im Album: 8
Wohnort: erkner

 BeitragVerfasst am: Di Mai 26, 2009 15:50    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

ich kann an meinem (alten) laptop mit nem grafikkarten kabel nen anderen monitor anschließen, musst halt schauen ob dafür nen anschluss dran ist. dann gibts bei mir ne tastenkombi mit der ich den lappischirm ausschalten kann
_________________
www.Planet-Rallye.de
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 12, 2010 02:32    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Hallo Leute spiele RBR auf meinem Laptop verkraftet er ziemlich gut habe das uber ein HDMI Kabel auf meinem Ferseher
Also mein Problem ist ich Bin gestern WCN Jordanien gefahren und in der 18.
Prüfung stürtzt plötzlich der Laptop ab es ist so zuerst trennte der Computer die Internet verbindung und Dann war der Bildschirm für ca 0.5s Schwarz und dann war alles aus
Könnte es sein das die grafika überhitzt
er macht es aber nur manchmal was kann ich tun?
Hoffe ihr könnt mir helfen cry

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
tuergisch
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 24.01.2006
Beiträge: 2797
Bilder im Album: 170
Bilder in P. Galerie: 94
tuergisch's P. Galerie
Wohnort: A5

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 12, 2010 02:36    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Hatte das gleiche problem, war bei mir Überhitzung des laptops.
hab die auflösung und schatten und partikel runter bzw. auf aus gestellt, dann gings eigentlich..

kommt halt auf deine hardware an wink

_________________
VEGAN-YUFKA
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 12, 2010 10:31    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

So hab mir jetzt einen Laptopkuhler gekauft biggrin
Schau mal ob das was bringt mal schaun

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
JolietJakeBlues
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 37

Anmeldungsdatum: 29.04.2005
Beiträge: 2616
Bilder im Album: 12
Wohnort: Gießen

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 12, 2010 10:55    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Überhitzung scheint bei leistungsfähigen Laptops ein großes Problem zu sein. Vielfach hilft auch das "durchpusten" mit Druckluft, die es in Dosen zu kaufen gibt.

Mein Laptop bläst mittlerweile an der Seite kaum noch Luft raus, ich nehme zum Zocken momentan als Übergangslösung die Tastatur ab. Sonst wird das Ding über 100° C heiß und fängt an, sich selbst runterzutakten.

Was bei mir hilft: Da die Grafikkarte recht leistungsfähig ist, kann ich den Prozessor auf halber Leistung laufen lassen. RBR läuft flüssig und der Prozessor wird nicht heiß.

Zum Überprüfen der CPU-Temperatur empfehle ich CoreTemp, für Einstellungen von speziellen Laptop-Stromsparfunktionen (Prozessordrosselung etc.) habe ich sehr gute Erfahrungen mit NHC (Notebook Hardware Control gemacht.

_________________
I want to flip every table in the world. (╯°□°)╯︵ ┻━┻
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 12, 2010 11:31    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Kenn mich ein bischen mit der Technik aus und deswegen hatte ich in schon mal komplett zerlegt und geputzt war total verstaubt
die Luftung

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 12, 2010 11:45    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Ich habe gerade herausgefunden das ich einen Mobile Intel Core 2 Duo P7350 (Penryn-3M) wie ist der und eine Ati Radeon HD 3470 Graphics wie findet ihr das ?
_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 17:26    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Hi hab ein Problem mein Cd Laufwerk geht nicht mehr hab es schon ausgebaut und zerlegt und geputzt und alles angeschaut rein optisch passt alles.
Ich habe das Gefühl der Laser bleibt auf einer stelle stehen und geht dann nicht mehr weiter
Könnte es sein das die Steuerelektronik(die Kleine Plattine im Cd Laufwerk)
des Lasers etwas hat und wieviel kostet ein neues Cd-Lauwerk?

Danke im Voraus

Mfg stophel1992

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Flash0815
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 14.02.2008
Beiträge: 1833
Bilder im Album: 198
Bilder in P. Galerie: 98
Flash0815's P. Galerie
Wohnort: Saalow_Am Mellensee südl.von Berlin

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 19:40    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Cd-Laufwerk???

Das ist dann wohl schon was älter oder?

Kauf dir nen DVD-Brenner... Gibt´s ab 20 Euronen!

Kuckst Du hier!

Gordon wink

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

www.flashgrafix.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 19:44    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Ja sorry das meinte ich eh kann mit meinem Laufwerk eh Brennen
Es ist aus einem Laptop und heist

TSSTcorp CDDVDW SN-S083A ATA Device

kennt das jemand und was kann ich machen das es wieder geht

Ps Kann es sein das die Steuerelektronik des Lasers kaputt is

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Flash0815
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 14.02.2008
Beiträge: 1833
Bilder im Album: 198
Bilder in P. Galerie: 98
Flash0815's P. Galerie
Wohnort: Saalow_Am Mellensee südl.von Berlin

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 19:48    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Steckt´s noch in nem Lappi drinn?

Wenn ja dann wirst wohl nix für 20 Euros finden, glaub ich!

Was der Fehler ist kann dir hier warscheinlich keiner sagen! Ferndiagnose ist bei sowas immer schlecht!

Gordon

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

www.flashgrafix.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 20:03    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Nein habs selber schon ausgebaut und könnte es auch selbst wieder einbauen also sollte ich ein neues besorgen als erstes hä?
_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Ignatius
GTR/L - Moderator
GTR/L - Moderator


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 03.12.2004
Beiträge: 2584
Bilder im Album: 8
Wohnort: Bonn

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 20:04    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Zur Fehlerbehebung kann ich nichts beitragen, ich persönlich würde versuchen zu tauschen.

Nach einer kleinen Recherche scheint Dein Toschiba baugleich mit dem fast gleichnamigen Samsung, Angebot siehe z.B. hier. Wird wohl von Medion verbaut, wahrscheinlich gehen aber auch andere Laufwerke.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 20:37    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Gibt es eigendlich ein Programm mit dem ich ohne Autostart die Dateien der Cd installieren kann
Hab schon gesucht und nix gefunden

_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Ignatius
GTR/L - Moderator
GTR/L - Moderator


Offline
Alter: 54

Anmeldungsdatum: 03.12.2004
Beiträge: 2584
Bilder im Album: 8
Wohnort: Bonn

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 21:30    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Auf der CD ist normalerweise eine autorun.inf. Dort steht, welche Datei der Rechner aufruft, wenn der Autostart für das Laufwerk freigegeben ist.

Einfach die autorun.inf mit dem Editor aufmachen und die dort angegebene Datei entweder über den Explorer oder die Kommandozeile starten.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 752
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Mo Apr 19, 2010 21:35    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Hi hat sich erledigt das laufwerk hat jetzt engultig den geist aufgegeben cry
_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
MomoJabbang
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 26

Anmeldungsdatum: 21.09.2009
Beiträge: 438
Bilder im Album: 17
Bilder in P. Galerie: 12
MomoJabbang's P. Galerie
Wohnort: Bayreuth

 BeitragVerfasst am: Mo Nov 22, 2010 23:52    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Hi, hab neuerdings ein Problem mit meinem PC

Immer wenn ich einen Übergang in Windows Movie Maker ziehen will kommt diese Meldung (Screenshot). Die Meldung kommt auch bei anderen Dingen, hab aber jetzt nur von dem nen Screenshot. Kennt irgendjemand ne Lösung?

Danke

Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Di Nov 23, 2010 05:54    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Suche mal bei Microsoft im Download Bereich das neuste Visual C und instaliere es mal... Dann sollte es klappen... Meist ist aber notwendig das alte Visual C zeugs zu löschen, das ist aber ein größerer Aufwand und dauert ein wenig.. Dazu gibt es zur deinstall ein Kostenloses Tool was ich mal irgendwo gelesen habe.. Da muss ich heute Nachmittag nach Arbeit mal schauen...

mfg

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
MomoJabbang
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 26

Anmeldungsdatum: 21.09.2009
Beiträge: 438
Bilder im Album: 17
Bilder in P. Galerie: 12
MomoJabbang's P. Galerie
Wohnort: Bayreuth

 BeitragVerfasst am: Di Nov 23, 2010 09:23    Titel: Probleme mit dem PC Antworten mit Zitat Back to top

Jau danke schonmal. Werd das heute Abend mal probieren. Vllt. gehts ja mit Systemsteuerung -> Deinstallieren auch.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Hard- und Software Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 146517