German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Rat Gebraucht
Gehe zu Seite 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Technische Hilfestellung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Aug 07, 2008 14:18    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

also ich habe mir den focus 06 mal auf das spiel gezogen.. mein problem nune.. ich bin ja der meinung der focus 06 auch 6 gänge hat.. habe aber mehrmals probiert und physics neu ersetzt usw.. anderen slot usw.. der hat irgendwie nur 5 gänge.. hab ich mich vermoddet? oder so? brauch mal schnelle hilfe..
_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
anbarra
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 26

Anmeldungsdatum: 25.01.2008
Beiträge: 1491
Bilder im Album: 4
Wohnort: wien

 BeitragVerfasst am: Do Aug 07, 2008 14:22    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

der hat eh nur 5 gänge wink
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YJICN45ypvE
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Do Aug 07, 2008 14:23    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

danke jurek...

dann kan ich auch lange rummbasteln.. menno.. thanks..

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10273
Bilder im Album: 36
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Do Aug 07, 2008 14:23    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

deswegen fahre ich WRC C4, der hat 6 Gänge biggrin

Lamda

_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
wixi
GVRC-2D Grafiker
GVRC-2D Grafiker


Offline
Alter: 48

Anmeldungsdatum: 01.06.2004
Beiträge: 4991
Bilder im Album: 8
Wohnort: erkner

 BeitragVerfasst am: Do Aug 07, 2008 15:30    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

jo ich kann mit 6 gängen auch besser.
_________________
www.Planet-Rallye.de
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
max62
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 57

Anmeldungsdatum: 21.08.2007
Beiträge: 2143
Bilder im Album: 72
Bilder in P. Galerie: 21
max62's P. Galerie
Wohnort: Wien, Österreich

 BeitragVerfasst am: Do Aug 07, 2008 15:32    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Das ist auch bei mir der Grund warum ich lieber mit dem C4 fahre.

Der Skoda Fabia WRC 05 hat beispielsweise 6 Gänge, während der Fabia WRC 06 nur mehr 5 Gänge hat. nix weiss ... komisch oder ?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9867
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Vienna / Austria

 BeitragVerfasst am: Do Aug 07, 2008 15:40    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Doch wieso ist Wolgang trotzdem schneller als die C4, weil Wolfgang auch im C4 schneller wäre biggrin
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
G0Dfather
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 2588
Bilder im Album: 28

 BeitragVerfasst am: Do Aug 07, 2008 16:41    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Ich komm mit 6 Gängen auch besser zurecht.
Lustig ist es v.a. wenn die Tschechen einfach so die physics von 6 auf 5-Gang ändern evil Confused (siehe Subaru N12)

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 36

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: So Nov 09, 2008 21:23    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Hi,
Einer ne Ahnung wie man den Hintergrund, der hier türkis dargestellt ist, wieder in den normalen Farben hinbekommt?

Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


Trax

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Jack
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 04.08.2007
Beiträge: 1403
Bilder im Album: 4
Bilder in P. Galerie: 4
Jack's P. Galerie

 BeitragVerfasst am: So Nov 09, 2008 22:26    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

DAS hab' ich mich auch schonmal gefragt. gruebel Ich glaube, das liegt an der Programmierung der neuen Strecken bzw. an deren Ausleuchtung. Die Fahrzeuge sind ja dann auch immer ganz dunkel.
_________________
Karte Rallyes Deutschland 2018 // www.greensmilies.com
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
tuergisch
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 24.01.2006
Beiträge: 2797
Bilder im Album: 170
Bilder in P. Galerie: 94
tuergisch's P. Galerie
Wohnort: A5

 BeitragVerfasst am: So Nov 09, 2008 22:36    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Sieht aber auch nach niedriger Grafikqualität aus.
_________________
VEGAN-YUFKA
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Jack
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 04.08.2007
Beiträge: 1403
Bilder im Album: 4
Bilder in P. Galerie: 4
Jack's P. Galerie

 BeitragVerfasst am: Do Nov 20, 2008 14:10    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Antworten zu diesem Problem gibt es in diesem Beitrag.
_________________
Karte Rallyes Deutschland 2018 // www.greensmilies.com
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 36

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: Do Jan 15, 2009 16:24    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Hi Leute,

ich hab mir mal die Demo vers. von Cinema 4D gezogen, weil mich diese 3D Modele von einigen ihrer Fahrzeuge hier inspirieren.
Nun frag ich mich wie ich ein 3D Model in das Bearbeitungsfenster des Programms zaubere.
Vielleicht kann mir der Ein oder Andere hier helfen.

Vielen Dank schon mal.

Grüße Trax

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10273
Bilder im Album: 36
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Do Jan 15, 2009 16:50    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

schau mal im bhms forum nach, da gibts ein extra ecke nur für car modelling mit einigen tuturials

Lamda

_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Jack
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 04.08.2007
Beiträge: 1403
Bilder im Album: 4
Bilder in P. Galerie: 4
Jack's P. Galerie

 BeitragVerfasst am: Do Jan 15, 2009 17:01    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

lach Lustich - ich hatte genau die gleiche Idee. grin sevil Sag' mir dann mal bescheid, was Du rausgefunden hast - oder frag' doch einfach Flash. smile
_________________
Karte Rallyes Deutschland 2018 // www.greensmilies.com
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10273
Bilder im Album: 36
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Do Jan 15, 2009 17:40    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

soweit ich weis arbeiten die meisten mit z modeler , 3dsimed oder 3dsmax, cinema 3d sollte aber auch gehen

Lamda

_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Flash0815
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 14.02.2008
Beiträge: 1833
Bilder im Album: 198
Bilder in P. Galerie: 98
Flash0815's P. Galerie
Wohnort: Saalow_Am Mellensee südl.von Berlin

 BeitragVerfasst am: Do Jan 15, 2009 21:17    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Leider muss ich euch sagen das ihr ohne 3D MAX kein Model zum rendern bekommt, ausser ihr bastelt euch selber eins...ABER DAS KANN OHNE 3D KENNTNIS DAUUUUUUUUUUERN !!! Und macht auch ganz schön Kopfweh!! Confused

Wer 3D MAX minimum Version 7 sein eigen nennt, braucht nur noch das
sgc. Import PlugInn. Dann fängt der Spass aber erst so richtig an!!! biggrin

Da 3D Max das Model leider Spiegelverkehrt Importiert und ich nicht weiss wie mann das ändert, muss mann jedes einzelne Objekt spiegeln! Mad

Das sind beim C4 WRC so ca. 350! JA GENAU___DREIHUNDERTFÜNFZIG! evil

Dann noch die Texturen drauf und FERTIG!!! biggrin Die machen zuweilen aber auch Kopfweh da die wieder Spiegelverkehrt erstellt sein müssen, da sie sonst nicht korrekt auf dem Model sitzen!

ALSO WER NOCH NIE MIT EINEM 3D PROGRAMM GEARBEITET HAT SOLLTE SICH DAS ÜBERLEGEN! DAS KANN DANN GUT EIN HALBES JAHR DAUERN UM EIN ORDENTLICHES RENDER ZU BEKOMMEN!!! cool

Ich habe das Model in Cinema 4D importiert und dort die einzelnen Schritte gemacht und das hat bei mir schon 4 Wochen gedauert! cry

UND ICH ARBEITE SCHON EINIGE JAHRE MIT CINEMA 4D!

WER ES DOCH PROBIEREN WILL, ICH STEH MIT RAT UND TAT ZUR VERFÜGUNG!!!

Gruß Gordon!!! wink
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
goodspeed
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 12.01.2007
Beiträge: 76
Bilder im Album: 0
Wohnort: östereich

 BeitragVerfasst am: Fr Jan 16, 2009 01:18    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

@flash0815

sag eine frage: kanst du von unserem C4 auch so ein 3d pic machen?

wie lange dauert so etwas, etc...ich hab null ahnung in sachen 3D...
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
darkstar86
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 13.06.2005
Beiträge: 1386
Bilder im Album: 3
Bilder in P. Galerie: 3
darkstar86's P. Galerie
Wohnort: vogelsberg

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 17, 2009 17:39    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

kurze anmerkung nochmal zu dem "5-gang problem":

es gibt doch einige wrc´s (und auch andere autos) die nicht die üblichen 6 gänge haben, die euch evtl. überraschen könnten:

4 gang:

peugeot 307 wrc 2004

5 gang:

peugeot 206 wrc
peugeot 307 wrc (ab 2005)
mitsubishi lancer wrc 2005
skoda fabia wrc 2006
ford focus wrc 2006
suzuki sx4 wrc

7 gang:

ford escort cosworth wrc (nicht alle versionen)
peugeot 306 maxi evo 2 (nicht alle versionen)
renault clio maxi (nicht alle versionen)

_________________
www.Rallye-MAD.com und www.youtube.com/user/RallyeMadCom
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 36

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 31, 2009 23:26    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Brauche folgende Info:

wo kann ich die Kilometeranzahl einer WP eintragen, durfte ja ne .ini sein gell?

Danke. smile
Trax

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10273
Bilder im Album: 36
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: So Feb 01, 2009 00:42    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

schau mal in der Tracks.ini nach

BSP

[Map106]
TrackName="Maps\track-106"
Particles="Maps\ps_british"
StageName="Stryckovy - Zadni Porici"
Surface=0
Length=6.9
SplashScreen="Textures\Splash\106_Stryckovy-Zadni_Porici-splash.dds"

Lamda

_________________
We are in the beginning of a mass extinction, and all you can talk about is money, and fairy tales of eternal economic growth. How dare you!
Greta Thunberg (2019)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Trax
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 36

Anmeldungsdatum: 02.02.2008
Beiträge: 2333
Bilder im Album: 81
Bilder in P. Galerie: 3
Trax's P. Galerie
Wohnort: Braunschweig

 BeitragVerfasst am: So Feb 01, 2009 00:49    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Jo, danke Matze smile
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


>WP Texturen Downloads<
>Setups Downloads<
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
rallyefan94
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 04.11.2008
Beiträge: 972
Bilder im Album: 40
Bilder in P. Galerie: 23
rallyefan94's P. Galerie
Wohnort: Schweich

 BeitragVerfasst am: Sa Feb 14, 2009 20:42    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Brauche mal eure Hilfe. Wenn ich den Focus 06 mit dem VDRM Installer insterlliere, läd RBR bis der Ladebildschirm für die Profile kommt und dann schmeist er mich zurück auf den Desktop. Hab auch schon Model und Physiks auf der CZ seite neu gedownloaded, hat aber nichts gebracht. Wenn der Focus nicht installiert ist, kann man spielen.

Gruß Kevin
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Rallyemark
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 26.02.2008
Beiträge: 5093
Bilder im Album: 68
Bilder in P. Galerie: 2
Rallyemark's P. Galerie
Wohnort: Gotha

 BeitragVerfasst am: Sa Feb 14, 2009 20:45    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

rallyefan94 hat folgendes geschrieben:
Brauche mal eure Hilfe. Wenn ich den Focus 06 mit dem VDRM Installer insterlliere, läd RBR bis der Ladebildschirm für die Profile kommt und dann schmeist er mich zurück auf den Desktop. Hab auch schon Model und Physiks auf der CZ seite neu gedownloaded, hat aber nichts gebracht. Wenn der Focus nicht installiert ist, kann man spielen.

Gruß Kevin


Probier einen anderen slot aus mal.. das hilft meist..

_________________
-------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 5400+
4 GB Ram
GeForce GTX 260
Win Xp
-------------------------------------------------------
MacBook Pro - 13 Zoll - OS X 10.7 Lion
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
rallyefan94
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 04.11.2008
Beiträge: 972
Bilder im Album: 40
Bilder in P. Galerie: 23
rallyefan94's P. Galerie
Wohnort: Schweich

 BeitragVerfasst am: Sa Feb 14, 2009 20:57    Titel: Rat Gebraucht Antworten mit Zitat Back to top

Ok, danke ich probiers mal aus.

Gruß Kevin

edit: Ne, auch auf nem anderen Slot klappts nicht.

Gruß Kevin
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Technische Hilfestellung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Weiter
Seite 1 von 11

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 137885