German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Testlauf
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Virtuelle Deutsche Rallye Meisterschaft
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
MERB
VDRM-Manager
VDRM-Manager


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 2631
Bilder im Album: 22
Bilder in P. Galerie: 12
MERB's P. Galerie
Wohnort: Hochheim am Main

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 14:50    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Link zur Rallye

Sorry hatte vergessen für den Montag eine Rallye zu erstellen sad
Hier hol ich das gleich mit dem Passwort "handbremse" nach...
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
st.etienne
KM-Manager
KM-Manager


Offline
Alter: 45

Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 327
Bilder im Album: 18
Bilder in P. Galerie: 17
st.etienne's P. Galerie
Wohnort: Katsdorf/Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 15:07    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Ich glaube, dass Pribram nur "Server-Zahler" fahren dürfen Rolling Eyes , oder haben die Tschechen diesen Gedanken hoffentlich wieder verworfen?

mfg. Nik
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
WRC Oleee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 29

Anmeldungsdatum: 10.01.2006
Beiträge: 2055
Bilder im Album: 40
Bilder in P. Galerie: 9
WRC Oleee's P. Galerie
Wohnort: Langerwehe/NRW

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 15:10    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Also ich konnte sie fahren smile auch wenn ich nicht gezahlt habe
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
MERB
VDRM-Manager
VDRM-Manager


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 2631
Bilder im Album: 22
Bilder in P. Galerie: 12
MERB's P. Galerie
Wohnort: Hochheim am Main

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 15:10    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

st.etienne hat folgendes geschrieben:
Ich glaube, dass Pribram nur "Server-Zahler" fahren dürfen Rolling Eyes , oder haben die Tschechen diesen Gedanken hoffentlich wieder verworfen?

mfg. Nik


Das galt doch nur für die SuperSpecial-Stage von der Rallye Bohemia, wenn ich das richtig verstanden hatte.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
st.etienne
KM-Manager
KM-Manager


Offline
Alter: 45

Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 327
Bilder im Album: 18
Bilder in P. Galerie: 17
st.etienne's P. Galerie
Wohnort: Katsdorf/Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 15:11    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Alles klar... smile
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
BX19Fahrer
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 49

Anmeldungsdatum: 08.09.2004
Beiträge: 1274
Bilder im Album: 10
Wohnort: Walzbachtal

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 15:26    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

st.etienne hat folgendes geschrieben:
Ich glaube, dass Pribram nur "Server-Zahler" fahren dürfen Rolling Eyes , oder haben die Tschechen diesen Gedanken hoffentlich wieder verworfen?

mfg. Nik


Hi Nik,
wie lange hat es denn bei dir gedauert, bis du auf der liste warst?
(bin schon über 2 Wochen in der "Warteschlange")

cu
Marco
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
darkstar86
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 13.06.2005
Beiträge: 1386
Bilder im Album: 3
Bilder in P. Galerie: 3
darkstar86's P. Galerie
Wohnort: vogelsberg

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 17:07    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

bin grade die rallye gefahren, komischerweise ging die pribram bei mir nicht. rbr hat die strecke einfach nicht geladen. eigentlich hab ich sie aber installiert...muss ich irgendetwas spezielles installiert haben damit die funktioniert, andere physics oder so?
_________________
www.Rallye-MAD.com und www.youtube.com/user/RallyeMadCom
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
st.etienne
KM-Manager
KM-Manager


Offline
Alter: 45

Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 327
Bilder im Album: 18
Bilder in P. Galerie: 17
st.etienne's P. Galerie
Wohnort: Katsdorf/Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 17:15    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

@BX19Fahrer

Hat ca. 10 Tage bei mir gedauert. Da ich aber bei Verwendungszweck nicht nur die Nummer sondern auch meinen Login Namen angegeben habe, wurde mein Betrag jemandem anderen zugeordnet, den es aber eigentlich auf rbrczech gar nicht gibt. Und als ich unter den "Spendern" dann meinen Betrag und den komischen Namen sah habe ich einfach Wally kontaktiert. Der hat den Fehler dann erkannt und den Namen dann richtig gestellt.

mfg, Nik
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
st.etienne
KM-Manager
KM-Manager


Offline
Alter: 45

Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 327
Bilder im Album: 18
Bilder in P. Galerie: 17
st.etienne's P. Galerie
Wohnort: Katsdorf/Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 17:16    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

@ Darkstar

Vielleicht haben nur in der Testphase alle Pribram fahren können. Und jetzt nur mehr die Zahler. Ich weiß nicht, vielleicht ist's ja wirklich so...

mfg, Nik
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
darkstar86
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 13.06.2005
Beiträge: 1386
Bilder im Album: 3
Bilder in P. Galerie: 3
darkstar86's P. Galerie
Wohnort: vogelsberg

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 18:20    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

ich hab gerade probiert die strecke mal in einem anderen tournament zu fahren, da ging sie...kann/soll ich nochmal fahren?
_________________
www.Rallye-MAD.com und www.youtube.com/user/RallyeMadCom
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Mitch
GVRC-Administrator
GVRC-Administrator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 3830
Bilder im Album: 67
Bilder in P. Galerie: 8
Mitch's P. Galerie
Wohnort: Krauthausen/Eisenach

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 18:43    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Bei mir ist das Spiel abgestürzt. Liegt das vielleicht an der Version oder hab ich die Strecke vielleicht an falscher Stelle in der "Tracks.ini"?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
st.etienne
KM-Manager
KM-Manager


Offline
Alter: 45

Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 327
Bilder im Album: 18
Bilder in P. Galerie: 17
st.etienne's P. Galerie
Wohnort: Katsdorf/Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Mai 23, 2007 22:09    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Track 94 müsste es sein.

mfg, Nik
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
Mitch
GVRC-Administrator
GVRC-Administrator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 3830
Bilder im Album: 67
Bilder in P. Galerie: 8
Mitch's P. Galerie
Wohnort: Krauthausen/Eisenach

 BeitragVerfasst am: Do Mai 24, 2007 08:17    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Hmm, das passt. Ich habe beide Versionen drauf, auf 92 und 94. Nu weiß ich gar nicht mehr weiter. Oder hat noch jemand ne Idee?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Brenner
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 52

Anmeldungsdatum: 05.04.2006
Beiträge: 678
Bilder im Album: 42
Bilder in P. Galerie: 18
Brenner's P. Galerie

 BeitragVerfasst am: Do Mai 24, 2007 11:08    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

ich habe auch die 92 und 94 und ist beim laden auch abgeschmiert cry
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
MERB
VDRM-Manager
VDRM-Manager


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 2631
Bilder im Album: 22
Bilder in P. Galerie: 12
MERB's P. Galerie
Wohnort: Hochheim am Main

 BeitragVerfasst am: Do Mai 24, 2007 11:15    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Gut, dass wir jetzt merken das es net geht, anstatt dann beim richtigen Lauf. Werd mich mal am Wochenende und nächste Woche (Pfingstferien) dran setzen...
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
blowgun
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 26.11.2005
Beiträge: 1383
Bilder im Album: 14

 BeitragVerfasst am: Do Mai 24, 2007 16:20    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Heißt das, dass die Pribram-Stage in die Bayern-Rallye eingebunden wird?
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
MERB
VDRM-Manager
VDRM-Manager


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 2631
Bilder im Album: 22
Bilder in P. Galerie: 12
MERB's P. Galerie
Wohnort: Hochheim am Main

 BeitragVerfasst am: Do Mai 24, 2007 17:17    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Nein, aber in die RLP Saarland Rallye, also noch bis zur zweiten Jahreshälfte Zeit den Fehler zu finden ^^
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
blowgun
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 26.11.2005
Beiträge: 1383
Bilder im Album: 14

 BeitragVerfasst am: Do Mai 24, 2007 18:12    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Das ist gut! Bin die Strecke außer ein paar Mal zum Angucken nämlich auch nicht gefahren bisher. biggrin
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Marcel Gries
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 10.01.2006
Beiträge: 636
Bilder im Album: 42
Wohnort: ANA

 BeitragVerfasst am: Fr Mai 25, 2007 08:02    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

bin gerade gefahren und bei mir kam "RuntimeError" als die Strecke geladen werden sollte.
Ist nur schade, dass jetzt in meiner Statistik, die Rallye als nicht beendet gewertet wird. cry cry cry

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
darkstar86
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 13.06.2005
Beiträge: 1386
Bilder im Album: 3
Bilder in P. Galerie: 3
darkstar86's P. Galerie
Wohnort: vogelsberg

 BeitragVerfasst am: Fr Mai 25, 2007 13:24    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

die ergebnise werden doch noch nicht zur statistik dazu gezählt...
_________________
www.Rallye-MAD.com und www.youtube.com/user/RallyeMadCom
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Harald Stocker
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 44

Anmeldungsdatum: 14.11.2005
Beiträge: 1150
Bilder im Album: 0
Wohnort: Kärnten

 BeitragVerfasst am: Fr Mai 25, 2007 23:28    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Wollt den Focus04 über die Piste jagen, daraus ist leider nichts geworden.
Schaut Euch doch bitte mal meine Räder an ? ! alle 4 Dinger stehen irgendwie total schief da eek
Is da was mit der Physics daneben gegangen? Die Physics ist direkt von rbrcz.

Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.


Bin für eine Hilfe natürlich dankbar smile

Achja, Merb, bitte resette mich bei Gelegenheit, Danke.

_________________
-= Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal =-
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
CG85
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 14.09.2006
Beiträge: 1970
Bilder im Album: 11

 BeitragVerfasst am: Sa Mai 26, 2007 09:49    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Es können im Endeffekt wirklich nur 2 Sachen sein.

Entweder du hast die falschen Physiks für das Modell ODER du hast ein Setup welches sich mit dem Modell + Physiks nicht verträgt. Sowas hatte ich als ich am Anfang das EVO WRC Setup für Gruppe N verwendet hab. Das ging nämlich nicht. Da standen auch alle 4 Räder in alle Himmelsrichtungen. Vielleicht ist es hier auch so, dass du ein Setup oder Physiks verwendest, die sich irgendwie nicht vertragen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Harald Stocker
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 44

Anmeldungsdatum: 14.11.2005
Beiträge: 1150
Bilder im Album: 0
Wohnort: Kärnten

 BeitragVerfasst am: Sa Mai 26, 2007 09:57    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Physics kann ich ausschließen, der Focus 04 geht ja im Plugin.
Ich guck mir das Setup noch Mal an, danke Carsten !

Grüße aus dem 33° warmen südlichen Österreich biggrin

_________________
-= Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal =-
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
CG85
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 14.09.2006
Beiträge: 1970
Bilder im Album: 11

 BeitragVerfasst am: Sa Mai 26, 2007 10:50    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

haha 33°? Wie süüüüüüüüüüüüss!!!biggrin Bei mir im Zimmer unterm Dach sind es knapp 40° ^^ und ich schwitze ÜBERHAUPT NICHT nöööööö tongue biggrin
Bist du dir absolut sicher, dass du die richtigen Physiks hast?

Gruss
Carsten


P.S: Das mit der Rallye, was ich dir erzählt hab Harald, geht klar smile smile
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Harald Stocker
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 44

Anmeldungsdatum: 14.11.2005
Beiträge: 1150
Bilder im Album: 0
Wohnort: Kärnten

 BeitragVerfasst am: Sa Mai 26, 2007 10:53    Titel: Testlauf Antworten mit Zitat Back to top

Alter, wo liegst Du denn rum? In Tunesien? biggrin

Jepp, passt nun alles, hatte ein Setup vom Focus06 erwischt, das ging nicht.

_________________
-= Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal =-
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Virtuelle Deutsche Rallye Meisterschaft Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 150201