German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

[WRC] Tchechien - Pribram
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> GVRC RBR Rank -> WRC Klasse
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Gast
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 20

Anmeldungsdatum: 06.03.2004
Beiträge: 4120
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Do Apr 12, 2007 20:41    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

- Hotlap Kommentare -
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
G0Dfather
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 2588
Bilder im Album: 28

 BeitragVerfasst am: Do Mai 10, 2007 23:22    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Pribram 206 WRC 4:12.03
Pribram 206 WRC RBR Replay File!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
CG85
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 34

Anmeldungsdatum: 14.09.2006
Beiträge: 1970
Bilder im Album: 11

 BeitragVerfasst am: Fr Mai 11, 2007 07:30    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Hehe Wolfgang dein Einsatz!!!biggrin
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Mitch
GVRC-Administrator
GVRC-Administrator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 3830
Bilder im Album: 67
Bilder in P. Galerie: 8
Mitch's P. Galerie
Wohnort: Krauthausen/Eisenach

 BeitragVerfasst am: Do Okt 11, 2007 21:06    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Hab da mal ne Frage, bin die Tage mal häufiger diese WP gefahren. Hab zwar immer wieder kleinere Verbesserungen erreicht aber der Abstand zu den Besten ist noch enorm groß, selbst für meine Verhältnisse zu groß. Nur ich habe das Gefühl das man gar nicht mehr schneller fahren kann, dafür ist die Strasse viel zu wellig und schlecht, da fliege ich sofort ab. Nun die Frage:
Was macht ihr anders? Fahrt ihr getreu dem Prinzip "Augen zu und durch"? help
Bin schon langsam am verzweifeln und glaube das ich einfach zu schlecht für diese WP bin. Vielleicht kann sich mal jemand die Mühe machen und sich mein Replay zu Gemüte führen und mir eventuell sagen was so falsch läuft. Wäre zu nett... fleh an

Gruß Michael


P.S. Runtergeladene Replays kann ich mir nicht anschauen, warum auch immer. Die Setups habe ich auch probiert.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
G0Dfather
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 2588
Bilder im Album: 28

 BeitragVerfasst am: Do Okt 11, 2007 21:58    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

für pribram braucht man mehr bodenhöhe und mehr federn.
hast du dir schon das video angeschaut, welches ich 2 posts höher gepostet hab?

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
Mitch
GVRC-Administrator
GVRC-Administrator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 3830
Bilder im Album: 67
Bilder in P. Galerie: 8
Mitch's P. Galerie
Wohnort: Krauthausen/Eisenach

 BeitragVerfasst am: Do Okt 11, 2007 22:11    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Also die Bodenfreiheit hab ich schon erhöht, den Federweg auch.
Das Auto liegt immer total unruhig, beim Bremsen, beim Beschleunigen und auch beim Rollen. Setups hab ich mir schon runtergeladen, z.B. Harrys. Damit fahr ich aber auch nicht besser. Das Replay was du gepostet hast funzt leider auch nicht. Sehe kurz das Auto und kurz drauf bin ich zurück im Menü.
Aber Danke für den Ratschlag.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
G0Dfather
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 2588
Bilder im Album: 28

 BeitragVerfasst am: Do Okt 11, 2007 22:24    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

das Replay funktioniert bei mir auch nicht. aber wie schauts mit dem video aus?
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
Mitch
GVRC-Administrator
GVRC-Administrator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 3830
Bilder im Album: 67
Bilder in P. Galerie: 8
Mitch's P. Galerie
Wohnort: Krauthausen/Eisenach

 BeitragVerfasst am: Do Okt 11, 2007 22:28    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Oha, is mir entgangen, werd ich mir mal runterladen. Danke.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
N.Richter
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 31

Anmeldungsdatum: 10.10.2007
Beiträge: 37
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Do Okt 11, 2007 22:41    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

hab mir das Veido ma angeschaut entweder freak oder kanns sein das es etwas schneller läuft als es sollte? O_o ...hatte ich damals bei nfs auch immer mit fraps und windowsmoviemaker
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Harald Stocker
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 44

Anmeldungsdatum: 14.11.2005
Beiträge: 1150
Bilder im Album: 0
Wohnort: Kärnten

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 12, 2007 19:32    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Ich hab auch keinen Rat Mitch. Ich bleib auf alle Fälle bei meinem Setup (kurzes Asfaltsetup), mit dem komm ich wenn ich gut durchkommen auf ne 4:40er, das passt dann schon.
Sonst gibts echt nur mehr Augen zu und durch biggrin

_________________
-= Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal =-
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Mitch
GVRC-Administrator
GVRC-Administrator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 3830
Bilder im Album: 67
Bilder in P. Galerie: 8
Mitch's P. Galerie
Wohnort: Krauthausen/Eisenach

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 12, 2007 19:56    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Hast wohl recht Harry. Hab mir das Video auch mal angeschaut, dem seine Karre springt genauso wie meine, nur der kann es halt besser kontrollieren als ich. Übrigens hab ich mich mal mit dem seinen Stil versucht und hab im gefühlten 100. Anlauf ne 4.45 geschafft, wäre ohne die zwei Dreher sogar noch 10 sec. schneller gewesen, aber wie gesagt, da brauchte ich sehr viele Versuche dafür. Schau mer mal... wink
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
G0Dfather
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 2588
Bilder im Album: 28

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 12, 2007 20:45    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

caterham ist auf der pribram strecke auch extrem schnell.
mit nem Gr.N Auto 4:31min und mit einem S1600 4:25min eek eek eek
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
Marcel Gries
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 10.01.2006
Beiträge: 636
Bilder im Album: 42
Wohnort: ANA

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 12, 2007 21:18    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Warum stehen in dem Video keine Fotografen, die bei mir immer dort stehen, wo ich mal neben der Strecke fahre? sad
Kann man die ausschalten? eek

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
G0Dfather
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 2588
Bilder im Album: 28

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 12, 2007 21:22    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Marcel Gries hat folgendes geschrieben:
Warum stehen in dem Video keine Fotografen, die bei mir immer dort stehen, wo ich mal neben der Strecke fahre? sad
Kann man die ausschalten? eek

ich glaub schon. details auf niedrig vielleicht.

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
Spyder
GVRC-Supervisor
GVRC-Supervisor


Offline
Alter: 32

Anmeldungsdatum: 13.03.2005
Beiträge: 2703
Bilder im Album: 33
Bilder in P. Galerie: 3
Spyder's P. Galerie
Wohnort: Offenbach / Frankfurt am Main

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 12, 2007 21:45    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Jep. Bei Details auf niedrig sind einige Fotografen und Kameramännchen weg.
_________________
Say 'what' again!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
Mitch
GVRC-Administrator
GVRC-Administrator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 3830
Bilder im Album: 67
Bilder in P. Galerie: 8
Mitch's P. Galerie
Wohnort: Krauthausen/Eisenach

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 12, 2007 23:19    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Na super, das ist ja irgendwie extrem unfähr. Confused
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Marcus
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 37

Anmeldungsdatum: 09.12.2006
Beiträge: 90
Bilder im Album: 0
Wohnort: Aue

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 13, 2007 12:40    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

also Jungs, ich fahre genau das selbe Setup auf Pribram, wie auch auf den anderen Prüfungen in Frankreich. Ich bin aber auch ständig dabei am Lenkrad zu drehen um den Wagen ruhig zu halten.
Aber wie schon meine Vorredner gesagt haben: "Augen AUF und durch".
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Gigabyte
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 29

Anmeldungsdatum: 18.08.2007
Beiträge: 3262
Bilder im Album: 102
Bilder in P. Galerie: 9
Gigabyte's P. Galerie
Wohnort: Süd-Niedersachsen

 BeitragVerfasst am: Di Dez 25, 2007 00:56    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

04:47.70

alter...was für ne Strecke.... evil

GB
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
T.Sommer
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 28

Anmeldungsdatum: 13.01.2008
Beiträge: 959
Bilder im Album: 7
Wohnort: Glücksburg (Ostsee)

 BeitragVerfasst am: Sa Feb 09, 2008 23:30    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

4:37:62 mit Ford Focus WRC 06

Mit härteren Rückstoß
und Rückprall und wie das alles heißt

Cya
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Marcel Gries
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 10.01.2006
Beiträge: 636
Bilder im Album: 42
Wohnort: ANA

 BeitragVerfasst am: Sa Feb 09, 2008 23:38    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

G0Dfather hat folgendes geschrieben:
das Replay funktioniert bei mir auch nicht.


Das sieht man auch nur, wenn das Auto im Replay auf dem selben Slot wie Dein eigenes installiert ist.

Da ich sowieso nur noch den Focus ´06 fahre, hab ich mir ´ne cars.ini und ´ne Physics wo auf jedem slot der Focus drauf ist gebastelt.
Wenn ich jetzt ein Focus´06 Replay sehen will, kopier ich die beiden sachen fix rüber und es läuft ohne Probs.
Danach die beiden "originalen" Dateien wieder rein, fertig.

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Mitch
GVRC-Administrator
GVRC-Administrator


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 3830
Bilder im Album: 67
Bilder in P. Galerie: 8
Mitch's P. Galerie
Wohnort: Krauthausen/Eisenach

 BeitragVerfasst am: Sa Feb 09, 2008 23:48    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Sehr gute Idee Marcel... biggrin
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
wixi
GVRC-2D Grafiker
GVRC-2D Grafiker


Offline
Alter: 48

Anmeldungsdatum: 01.06.2004
Beiträge: 4992
Bilder im Album: 8
Wohnort: erkner

 BeitragVerfasst am: Sa März 22, 2008 19:36    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

http://youtube.com/watch?v=HrcZ77_vV-E

hab mal nen video hochgeladen, nur um lamda anzustacheln biggrin
aber meine videos haben ne ziemlich schlechte quallität sad sorry
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
Basti
Racer
Racer


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 25.12.2005
Beiträge: 263
Bilder im Album: 0
Wohnort: Leipzig

 BeitragVerfasst am: Mo März 24, 2008 17:50    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Habe gerade meine Bestzeit um 4sec unterboten.
---4:15.07--- wink
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10371
Bilder im Album: 37
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: Mi März 26, 2008 01:57    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Zitat:

hab mal nen video hochgeladen, nur um lamda anzustacheln biggrin
aber meine videos haben ne ziemlich schlechte quallität sad sorry


naja ist ja nicht die hier gemeinte strecke, hätteste einen neuen aufmachen müssen.

zu dem Video, sieht ja aus wie letzte Rille, bei der strecke bin ich noch nicht so richtig fit. allerdings muss ich sagen dein subaru hopst ganz schön durch die landschaft, da sollteste mal das setup etwas umstricken.

Zitat:
Habe gerade meine Bestzeit um 4sec unterboten.
---4:15.07---


tolle fahrt, da schwinden meine hoffnungen dahin mich mal hier auf die N0. 1 vor arbeiten zu können, war bei den 4:20 teilweise arg am limit.

Lamda
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Basti
Racer
Racer


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 25.12.2005
Beiträge: 263
Bilder im Album: 0
Wohnort: Leipzig

 BeitragVerfasst am: So März 30, 2008 13:25    Titel: [WRC] Tchechien - Pribram Antworten mit Zitat Back to top

Bin nun mal endlich die beiden neuen Strecken gefahren. Muss sagen: Hammer!!! Richtig geil. Könnte auch schneller fahren, aber leider bremst mich die Zylinderkopfdichtung ein. Versuche so wenig wie möglich mit links zu bremsen. Leider bricht dann das Auto oft beim Anbremsen aus sad .
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> GVRC RBR Rank -> WRC Klasse Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 150145