German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Frage zu "worn" Strecken

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Virtuelle Deutsche Rallye Meisterschaft
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
st.etienne
KM-Manager
KM-Manager


Offline
Alter: 45

Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 327
Bilder im Album: 18
Bilder in P. Galerie: 17
st.etienne's P. Galerie
Wohnort: Katsdorf/Austria

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 27, 2007 03:25    Titel: Frage zu "worn" Strecken Antworten mit Zitat Back to top

Ich bin noch nie auf so einem Untergrund gefahren, deshalb habe ich mir ein Tournament mit diesen Fahrbahnbedingungen erstellt. Doch wenn ich dem Tournament beitreten will bekomme ich folgende Fehlermeldung:

"Track does not match with the original"

Was bedeutet das nun? Brauche ich da noch einen zusätzlichen Mod? Denn sonst kann ich ja den Rallyesprint gar nicht mitfahren, da mir ja der "Zutritt" zum Tournament verweigert wird.


Danke, Nik
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
G0Dfather
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 23.09.2006
Beiträge: 2588
Bilder im Album: 28

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 27, 2007 11:40    Titel: Frage zu "worn" Strecken Antworten mit Zitat Back to top

das is mir auch schon aufgefallen. ändere mal nur den untergrund. wenn du auch das wetter änderst (z.b. in frankreich auf "no snow" oder so stellst, dann gehts nicht mehr). also wenn du alles auf default lässt und nur die ashphalt- oder schotteroberfläche auf worn stellst dann sollte es gehn.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger ICQ-Nummer
st.etienne
KM-Manager
KM-Manager


Offline
Alter: 45

Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 327
Bilder im Album: 18
Bilder in P. Galerie: 17
st.etienne's P. Galerie
Wohnort: Katsdorf/Austria

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 27, 2007 14:12    Titel: Frage zu "worn" Strecken Antworten mit Zitat Back to top

Hätte ich ja eigentlich so gemacht. Aber ich kann's trotzdem nicht starten. sad

mfg, Nik
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
Brenner
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 52

Anmeldungsdatum: 05.04.2006
Beiträge: 678
Bilder im Album: 42
Bilder in P. Galerie: 18
Brenner's P. Galerie

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 27, 2007 14:33    Titel: Frage zu "worn" Strecken Antworten mit Zitat Back to top

Hi Nik,
lad dir doch einfach das RBRnet von http://toca.game-editing.net/forum/dload.php?action=category&cat_id=7&sid=acd777235be84ce6db7f6298db759a8e
damit kannst du fast alle fahrbahnzustände einstellen.
viel spass damit smile
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
st.etienne
KM-Manager
KM-Manager


Offline
Alter: 45

Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 327
Bilder im Album: 18
Bilder in P. Galerie: 17
st.etienne's P. Galerie
Wohnort: Katsdorf/Austria

 BeitragVerfasst am: Sa Jan 27, 2007 16:00    Titel: Frage zu "worn" Strecken Antworten mit Zitat Back to top

Danke für Eurte Tipps! Jetzt bin ich endlich draufgekommen wo's happert. Ich hatte in der tracks.ini noch die Rallyeschool II drinnen. Embarassed

mfg, Nik smile
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
moti
GVRC-Pressesprecher
GVRC-Pressesprecher


Offline
Alter: 42

Anmeldungsdatum: 09.11.2004
Beiträge: 1117
Bilder im Album: 0
Wohnort: Germany

 BeitragVerfasst am: So Jan 28, 2007 23:21    Titel: Frage zu "worn" Strecken Antworten mit Zitat Back to top

Brenner hat folgendes geschrieben:
Hi Nik,
lad dir doch einfach das RBRnet von http://toca.game-editing.net/forum/dload.php?action=category&cat_id=7&sid=acd777235be84ce6db7f6298db759a8e
damit kannst du fast alle fahrbahnzustände einstellen.
viel spass damit smile


Aber bitte daran denken, dass sich rbrnet irgendwie noch ein bisl anders fährt als das Plugin (finde ich zumindest).

Du kannst aber auch im Plugin die Shakedowns fahren. Dort kannst du worn damp new etc einstellen..,.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Virtuelle Deutsche Rallye Meisterschaft Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 150187