German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Bildschirmauflösung

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Virtuelle Deutsche Rallye Meisterschaft -> VSRM
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Schafhauser.Racing
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 17

Anmeldungsdatum: 12.09.2018
Beiträge: 28
Bilder im Album: 1
Bilder in P. Galerie: 1
Schafhauser.Racing's P. Galerie
Wohnort: Ruhstorf

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 16:54    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Hallo zusammen,

folgendes Problem:

Ich habe einen neuen PC, deshalb installier ich gerade alles zu RBR. Soweit müsste ich alles geregelt haben bis auf die Bildschirmbreite/ Bildschirmauflösung.

Wie kann ich diese anpassen? Es gibt so ein Textdokument namens: ´RichardBurnsRallye´ (.ini Datei) in der man ja das ändern kann, doch da ändert sich nichts wenn ich 1920 und 1080 eingebe und speichere.

Gibts noch irgendeine Möglichkeit, denn so wie das Spiel derzeit aussieht, ist es unspielbar, da alles so extrem breit aussieht.

_________________
Die guten Fahrer haben die Fliegen auf der Seitenscheibe!
____________________________________
Chirdonhead:
https://www.youtube.com/watch?v=EuzHzWD17R8
____________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=wwDT34WfnQQ
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9784
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 17:50    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Wenn alles sehr breit ausschaut bei 1920x1080 hast du einfach noch kein FixUp installiert. wink
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Schafhauser.Racing
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 17

Anmeldungsdatum: 12.09.2018
Beiträge: 28
Bilder im Album: 1
Bilder in P. Galerie: 1
Schafhauser.Racing's P. Galerie
Wohnort: Ruhstorf

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 17:58    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Nein leider geht es trotz FixUp Plugin auch nicht sad

Habe es gerade deinstalliert und egal ob mit manueller oder mit VDRM-Installer Installierung, ändert sich nichts

_________________
Die guten Fahrer haben die Fliegen auf der Seitenscheibe!
____________________________________
Chirdonhead:
https://www.youtube.com/watch?v=EuzHzWD17R8
____________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=wwDT34WfnQQ
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9784
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 18:29    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Ich schicke dir am Abend die Einstellungen
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 969
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 19:08    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Welches installationsverzeichnis?

RBR nicht ins standardverzeichnis installieren, das macht probleme.

nimm z.b.: C:\Games

Sollte aber eigentlich trotzdem auf Full HD laufen wenn du in der

RichardBurnsRally.ini bei

Y=
X=

die werte deiner auflösung einträgst.

Mit welcher exe startest das game?

_________________
RBR Audio mod tutorial:
http://www.ly-racing.de/viewtopic.php?t=7952
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Schafhauser.Racing
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 17

Anmeldungsdatum: 12.09.2018
Beiträge: 28
Bilder im Album: 1
Bilder in P. Galerie: 1
Schafhauser.Racing's P. Galerie
Wohnort: Ruhstorf

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 19:12    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

"C:\Program Files (x86)\Spiele\RichardBurnsRally.exe"

so hab ich das installiert. Der Spiele Ordner ist ohne Rechte (oder wie man das nennt biggrin ) sowie es mal irgendwo erklärt wurde.

In dem habe ich dann VDRM Installer installiert, etc...

Alles klappt wunderbar bis auf die Bildbreite eben.

_________________
Die guten Fahrer haben die Fliegen auf der Seitenscheibe!
____________________________________
Chirdonhead:
https://www.youtube.com/watch?v=EuzHzWD17R8
____________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=wwDT34WfnQQ
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 969
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 19:15    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Ich würde trotzdem mal in ein anderes verzeichnis installieren.

Bleibt die auflösung in der RBR.ini gespeichert?

Schau mal nach dem starten von RBR in die .ini...

_________________
RBR Audio mod tutorial:
http://www.ly-racing.de/viewtopic.php?t=7952
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Schafhauser.Racing
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 17

Anmeldungsdatum: 12.09.2018
Beiträge: 28
Bilder im Album: 1
Bilder in P. Galerie: 1
Schafhauser.Racing's P. Galerie
Wohnort: Ruhstorf

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 19:18    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Ja bleibt gleich.

RBR in einen anderen Ordner installieren? Oder das Plugin?

weil wenn man RBR standardmäßig runterlädt, dann kommen einige Probleme mit den Adminrechten, etc..

_________________
Die guten Fahrer haben die Fliegen auf der Seitenscheibe!
____________________________________
Chirdonhead:
https://www.youtube.com/watch?v=EuzHzWD17R8
____________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=wwDT34WfnQQ
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 969
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 17, 2018 19:21    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Ja, installier mal in C:\Spiele\RBR oder so...
_________________
RBR Audio mod tutorial:
http://www.ly-racing.de/viewtopic.php?t=7952
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
anbarra
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Online
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 25.01.2008
Beiträge: 1470
Bilder im Album: 3
Wohnort: wien

 BeitragVerfasst am: Di Dez 18, 2018 00:18    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

fixup.ini

[Settings]
fullscreenWindow=0
fixAspectRatio=1 ///0=verzerrung 1=wird an die auflösung angepasst
fixVSync=0
vSyncActive=0
headGasketDurability=1
centerMenu=1
processor=0
adaptiveFFB=0
ffbBufferCycles=0
ffbDeadZone=0
ffbDeadZoneThreshold=0
ffbMinFPS=58
soundRefreshRate=60

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YJICN45ypvE
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Schafhauser.Racing
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 17

Anmeldungsdatum: 12.09.2018
Beiträge: 28
Bilder im Album: 1
Bilder in P. Galerie: 1
Schafhauser.Racing's P. Galerie
Wohnort: Ruhstorf

 BeitragVerfasst am: Di Dez 18, 2018 17:38    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Vielen Dank, werde es später mal versuchen!
_________________
Die guten Fahrer haben die Fliegen auf der Seitenscheibe!
____________________________________
Chirdonhead:
https://www.youtube.com/watch?v=EuzHzWD17R8
____________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=wwDT34WfnQQ
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Schafhauser.Racing
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 17

Anmeldungsdatum: 12.09.2018
Beiträge: 28
Bilder im Album: 1
Bilder in P. Galerie: 1
Schafhauser.Racing's P. Galerie
Wohnort: Ruhstorf

 BeitragVerfasst am: Di Dez 18, 2018 22:09    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Danke jetz gehts!
_________________
Die guten Fahrer haben die Fliegen auf der Seitenscheibe!
____________________________________
Chirdonhead:
https://www.youtube.com/watch?v=EuzHzWD17R8
____________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=wwDT34WfnQQ
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9784
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Di Dez 18, 2018 22:42    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Dann schreibe bitte noch was du jetzt wirklich getan hast, dass es jetzt geht. Für Leute die später Probleme haben in dieser Richtung.
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
anbarra
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Online
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 25.01.2008
Beiträge: 1470
Bilder im Album: 3
Wohnort: wien

 BeitragVerfasst am: Mi Dez 19, 2018 11:24    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

steht gelb bei mir drauf was er getan hat biggrin
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YJICN45ypvE
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9784
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Dez 19, 2018 12:23    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Er könnte das halt auch selbst bestätigen biggrin
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
anbarra
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Online
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 25.01.2008
Beiträge: 1470
Bilder im Album: 3
Wohnort: wien

 BeitragVerfasst am: Mi Dez 19, 2018 15:48    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Wer nicht selber draufkommt sollte eh von rbr die finger lassen biggrin
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YJICN45ypvE
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Schafhauser.Racing
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 17

Anmeldungsdatum: 12.09.2018
Beiträge: 28
Bilder im Album: 1
Bilder in P. Galerie: 1
Schafhauser.Racing's P. Galerie
Wohnort: Ruhstorf

 BeitragVerfasst am: So Dez 23, 2018 01:50    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Ja hab es so gemacht wie es anbarra markiert hat biggrin

Danke

_________________
Die guten Fahrer haben die Fliegen auf der Seitenscheibe!
____________________________________
Chirdonhead:
https://www.youtube.com/watch?v=EuzHzWD17R8
____________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=wwDT34WfnQQ
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 969
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: So Dez 23, 2018 02:20    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Eigenartig, sollte original auch so sein...

Hattest du vorher das fixup schon installiert?

_________________
RBR Audio mod tutorial:
http://www.ly-racing.de/viewtopic.php?t=7952
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Schafhauser.Racing
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 17

Anmeldungsdatum: 12.09.2018
Beiträge: 28
Bilder im Album: 1
Bilder in P. Galerie: 1
Schafhauser.Racing's P. Galerie
Wohnort: Ruhstorf

 BeitragVerfasst am: So Dez 23, 2018 20:09    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Jap hatte ich
_________________
Die guten Fahrer haben die Fliegen auf der Seitenscheibe!
____________________________________
Chirdonhead:
https://www.youtube.com/watch?v=EuzHzWD17R8
____________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=wwDT34WfnQQ
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Ritter
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 04.05.2008
Beiträge: 532
Bilder im Album: 16
Bilder in P. Galerie: 10
Ritter's P. Galerie
Wohnort: Schrecksbach [Hessen]

 BeitragVerfasst am: So Dez 23, 2018 21:54    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Du könntest dir auch übers Camhack 3.0 eine gewohnte Bildbreite schaffen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4994
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mo Dez 24, 2018 12:42    Titel: Bildschirmauflösung Antworten mit Zitat Back to top

Ritter hat folgendes geschrieben:
Du könntest dir auch übers Camhack 3.0 eine gewohnte Bildbreite schaffen.


Camhack ist hierbei das vollkommen falsche Tool.

Jegliche Widescreen Einstellung funktioniert nur über FixUp, wobei dann auch gleich die Menüs wieder auf die 4:3 RBR Auflösung zurück skaliert werden (centerMenu=1).
Für die Sitzposition bzw. FOV verwendet man das Pacenote Plugin (Cameraeditor).

_________________
NGP 6 - It Doesn’t Just Raise the Bar, It is the Bar!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Virtuelle Deutsche Rallye Meisterschaft -> VSRM Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 126753