German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Technische Hilfestellung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Maikstylez
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 24

Anmeldungsdatum: 22.10.2013
Beiträge: 21
Bilder im Album: 0
Wohnort: Waidhofen/Thaya

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 21, 2016 14:26    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Grüß euch Com.

Nun bin ich froh, dass das CZ Plugin läuft.. nur eines nervt mich total.

Des öfteren stürzt RBR beim laden der Strecke ab und ich komm zum Desktop.

Woran kann das liegen? Hab die Autos und Strecken eigentlich richtig installiert.

Lg

_________________
Nur quer ist man wer! biggrin
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Penny_Menny
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 21

Anmeldungsdatum: 28.03.2010
Beiträge: 1707
Bilder im Album: 119
Bilder in P. Galerie: 83
Penny_Menny's P. Galerie
Wohnort: Ermetheis

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 21, 2016 14:41    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Zum Einen mal das FixUp Plugin installieren und zum anderen den ZFix. Einfach die z.dll in den Plugin Ordner ziehen und beim FixUp den Ordner und die FixUp.dll

ZFix

FixUp

_________________
~ Opel Kadett E GSi 16v ~
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 949
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 21, 2016 14:52    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Fixup hat er das hab ich selbst installiert. wink biggrin

Aber die z.dll fehlt ihm, hab ich vergessen und könnte ev. dieses problem auslösen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Maikstylez
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 24

Anmeldungsdatum: 22.10.2013
Beiträge: 21
Bilder im Album: 0
Wohnort: Waidhofen/Thaya

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 21, 2016 15:00    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Danke für die rasche Antwort. Hab das nun mit der zFix versucht.

Also in den Plugin Ordner gegeben und gleich probiert. Wieder abgestürzt..

_________________
Nur quer ist man wer! biggrin
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 949
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Fr Okt 21, 2016 16:03    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Hat sich erledigt, Soundfiles in der Cars.ini waren falsch benannt.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
MORGENROTH Andre
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 12.04.2015
Beiträge: 124
Bilder im Album: 0
Wohnort: Sonnefeld

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 22, 2016 16:44    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

hadi wie muss ich die umbennen ? bei mir gleiche Problem
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Hadi
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 33

Anmeldungsdatum: 12.12.2012
Beiträge: 949
Bilder im Album: 6
Wohnort: Freistadt

 BeitragVerfasst am: Sa Okt 22, 2016 17:50    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Einfach in der Cars.ini (audio ordner) so benennen wie das file heißt, ohne .eng endung!

Auch wichtig: .eng file muss im \Audio\Cars\ verzeichnis sein.

Cars.ini bsp.:
Car0=POLO_R_WRC_G
Car0_LowShelfAmp = 2.0
Car0_LowShelfFrequency = 200.0
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
MORGENROTH Andre
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 12.04.2015
Beiträge: 124
Bilder im Album: 0
Wohnort: Sonnefeld

 BeitragVerfasst am: So Okt 23, 2016 09:35    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

habs probiert war aber schon alles richtig eingestell!

Mein Problem ist ich fahr ne Strecke (Egal ob offline oder online) und dann wenn ich im ziel bin komm ich in den desktop modus zurück..gleiche ist wenn ich im shakedown modus auf abbrechen,strecke neustarten und dann lande ich im desktop modus !
Lg
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
MORGENROTH Andre
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 12.04.2015
Beiträge: 124
Bilder im Album: 0
Wohnort: Sonnefeld

 BeitragVerfasst am: Di Okt 25, 2016 09:35    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Mhh kann mir keiner helfen ? sad
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4862
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 26, 2016 06:15    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Also wenn FixUp wirklich (!?) installiert ist, und auch Z.dll, dann ist die Frage, ob das bei allen Strecken auftritt ?!

Was ist mit originalen Strecken ?
Harwood ?

Für einige Addon Strecken haben wir ja extra Fixes erstellt, müssten vielleicht irgendwo im Downloadbereich rumfliegen.
Ich denke in der VDRM Anleitung steht hierzu was drin.

_________________
Yes We Can ... Make RBR Great Again
----------------------------------------
Worker bees can leave
Even drones can fly away
The queen is their slave
----------------------------------------
In the end, the universe will be all alone.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
MORGENROTH Andre
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 12.04.2015
Beiträge: 124
Bilder im Album: 0
Wohnort: Sonnefeld

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 26, 2016 09:38    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

ja is bei allen strecken so :8
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4862
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 26, 2016 10:07    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Wenn es so häufig abraucht, dann müssten doch zumindest DMP Dateien geschrieben werden ?!

Liegen denn welche im RBR Verzeichnis, mit aktuellem Zeitstempel ?

_________________
Yes We Can ... Make RBR Great Again
----------------------------------------
Worker bees can leave
Even drones can fly away
The queen is their slave
----------------------------------------
In the end, the universe will be all alone.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
MORGENROTH Andre
Chefmechaniker
Chefmechaniker


Offline
Alter: 27

Anmeldungsdatum: 12.04.2015
Beiträge: 124
Bilder im Album: 0
Wohnort: Sonnefeld

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 26, 2016 10:10    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

hat sich denke ich erledigt war wiedermal zu Dumm zum installieren :O
aufgrund meinen PC kenntnissen stell ich mich zu dumm an biggrin

trotzdem danke !!
lg Andre
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 29

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9593
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Okt 26, 2016 10:11    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Was war den der Auslöser?
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Penny_Menny
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 21

Anmeldungsdatum: 28.03.2010
Beiträge: 1707
Bilder im Album: 119
Bilder in P. Galerie: 83
Penny_Menny's P. Galerie
Wohnort: Ermetheis

 BeitragVerfasst am: Di Aug 28, 2018 14:06    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Ich habe seit gestern ein Problem mit RBR, nachdem das Start-Video vorbei ist wird der Bildschirm weißt und es ploppen 3 Meldungen nacheinander auf und danach schließt sich RBR.
InitProc failed
Failed Detour RBREndScene
(DirectX 9)Generic Application error. Enable debug output for detailed information

Jemand ne Ahnung was das sein kann?

_________________
~ Opel Kadett E GSi 16v ~
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
rallyefan238
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 31

Anmeldungsdatum: 09.10.2008
Beiträge: 772
Bilder im Album: 90
Bilder in P. Galerie: 70
rallyefan238's P. Galerie

 BeitragVerfasst am: Di Aug 28, 2018 14:18    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Haste irgendwas an gändert oder installiert ?
Mal das Start-Video in der ini ausgeschaltet ?

_________________
> Nikon D300 + MB10 | Nikkor 18-200mm 1:3.5-5.6 | Nikkor AF-S 70-200mm 1:2.8 G IF-ED | Metzbiltz 58 <

Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
<-- aktuelle Bilder aus der Rallyeszene
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
WorkerBee
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 50

Anmeldungsdatum: 07.05.2009
Beiträge: 4862
Bilder im Album: 29
Bilder in P. Galerie: 27
WorkerBee's P. Galerie
Wohnort: Lummerland

 BeitragVerfasst am: Mi Aug 29, 2018 05:59    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Penny_Menny hat folgendes geschrieben:

InitProc failed
Failed Detour RBREndScene
(DirectX 9)Generic Application error. Enable debug output for detailed information

Jemand ne Ahnung was das sein kann?


Welche Plugins sind denn installiert ?
Evtl. über RBRDLL.exe gestartet ?

Hier versucht sich jedenfalls irgendein Addon oder Plugin in RBR einzuklinken.
"Meine" Plugins sind es jedenfalls nicht, ich habe andere Routinen für diesen Zweck ...

_________________
Yes We Can ... Make RBR Great Again
----------------------------------------
Worker bees can leave
Even drones can fly away
The queen is their slave
----------------------------------------
In the end, the universe will be all alone.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Penny_Menny
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 21

Anmeldungsdatum: 28.03.2010
Beiträge: 1707
Bilder im Album: 119
Bilder in P. Galerie: 83
Penny_Menny's P. Galerie
Wohnort: Ermetheis

 BeitragVerfasst am: Mi Aug 29, 2018 07:53    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Habs gestern Abend noch rausgefunden durch probieren. In der Nvidia Systemsteuerung gibt's zwei mal die Anzeigegröße 1920x1080, einmal 1080i (nativ) und einmal 1080p, bei 1080p schmeißt er den Fehler und bei 1080i nicht. Wenn ich aber bei 1080p die RBR Anzeige in der Richardburnsrally.inii von 1920x1080 auf 640x480 oä runterschraube funktioniert es unter 1080p auch..
_________________
~ Opel Kadett E GSi 16v ~
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
LaTeX
VDRM/GVRC-Moderator
VDRM/GVRC-Moderator


Offline
Alter: 29

Anmeldungsdatum: 18.11.2007
Beiträge: 9593
Bilder im Album: 135
Bilder in P. Galerie: 20
LaTeX's P. Galerie
Wohnort: Luftenberg / Austria

 BeitragVerfasst am: Mi Aug 29, 2018 12:26    Titel: Nach Ladefenster .. RBR stürzt ab Antworten mit Zitat Back to top

Allgemein ist es immer recht sinnvoll wenn man einen neuen PC hat Nils biggrin
_________________
Noch ein abschließender Verbraucherhinweis: Es bricht uns das Herz, wenn wir uns beim Löschen vorstellen, wie Sie mühsam ein so langes Wort in Ihr Smartphone gefingert haben. (Ihr/e Zensor/in)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Technische Hilfestellung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 115113