German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Analoginstrumente in RBR
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Modding
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Heisi
Racer
Racer


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 16.07.2008
Beiträge: 341
Bilder im Album: 0
Wohnort: Leutersbach

 BeitragVerfasst am: Di März 23, 2010 10:40    Titel: Analoginstrumente in RBR Antworten mit Zitat Back to top

Hab da mal ein kleines Problem beim Wechseln des Tachos.

Der GT Tacho gefällt mir ganz gut. Link
Nur wenn ich den installieren möchte stürzt RBR ab. Fehlermeldung kommt "d3dx9_42.dll wurde nicht gefunden.

Dabei bin ich bei der Installation genau vorgegangen wie beschrieben. Die PSD Datei und die neue d3d9.dll ins Stammverzeichnis kopiert.

???

_________________
*** Link auf Team-Homepage oder dortige Inhalte wg. Malware-Verdacht entfernt! Kontaktiere einen der Admins! ***
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
rallyeschmidt
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 53

Anmeldungsdatum: 05.02.2009
Beiträge: 946
Bilder im Album: 57
Bilder in P. Galerie: 11
rallyeschmidt's P. Galerie

 BeitragVerfasst am: Di März 23, 2010 10:52    Titel: Analoginstrumente in RBR Antworten mit Zitat Back to top

Die directx.dll gehört normalerweise in die system32 rein!

Prima wäre jedoch auch eine Info zu Deinem Betriebssystem smile
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Heisi
Racer
Racer


Offline
Alter: 39

Anmeldungsdatum: 16.07.2008
Beiträge: 341
Bilder im Album: 0
Wohnort: Leutersbach

 BeitragVerfasst am: Di März 23, 2010 11:25    Titel: Analoginstrumente in RBR Antworten mit Zitat Back to top

Win XP
_________________
*** Link auf Team-Homepage oder dortige Inhalte wg. Malware-Verdacht entfernt! Kontaktiere einen der Admins! ***
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
rallyeschmidt
Race Champion
Race Champion


Offline
Alter: 53

Anmeldungsdatum: 05.02.2009
Beiträge: 946
Bilder im Album: 57
Bilder in P. Galerie: 11
rallyeschmidt's P. Galerie

 BeitragVerfasst am: Di März 23, 2010 12:22    Titel: Analoginstrumente in RBR Antworten mit Zitat Back to top

Heisi hat folgendes geschrieben:
Hab da mal ein kleines Problem beim Wechseln des Tachos.

Der GT Tacho gefällt mir ganz gut. Link
Nur wenn ich den installieren möchte stürzt RBR ab. Fehlermeldung kommt "d3dx9_42.dll wurde nicht gefunden.

Dabei bin ich bei der Installation genau vorgegangen wie beschrieben. Die PSD Datei und die neue d3d9.dll ins Stammverzeichnis kopiert.

???



...also, die d3dx9_42.dll fehlt dir noch!!! Google danach, runterladen und in die System32 reinkopieren!

Dann müsste es gehen. Die Dateien vom Gauge so wie beschrieben ins RBR hauptverzeichnis.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Philipp2209
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 24.12.2009
Beiträge: 15
Bilder im Album: 0
Wohnort: Dusslingen (Tübingen)

 BeitragVerfasst am: Mo Mai 17, 2010 22:47    Titel: Analoginstrumente in RBR Antworten mit Zitat Back to top

also ich hab die 2 dateien ins root verzeichnis reingeworfen und hat gleich getan...

Mit RBROnline
Windows 7
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album MSN Messenger
stophel1992
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 25

Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 715
Bilder im Album: 13
Wohnort: Groß-Enzersdorf-Österreich

 BeitragVerfasst am: Di Mai 18, 2010 10:42    Titel: Analoginstrumente in RBR Antworten mit Zitat Back to top

Also bei mir gabs nur probleme mit der Auflösung auf 1280-800 da wars total verschoben
_________________
Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast a Untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast a Übersteuern" (Walter Röhrl)
Mein You-Tube Channel http://www.youtube.com/user/MrStophel1992
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Thunderace
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 57

Anmeldungsdatum: 01.03.2009
Beiträge: 515
Bilder im Album: 27
Bilder in P. Galerie: 5
Thunderace's P. Galerie
Wohnort: Eberswalde

 BeitragVerfasst am: Mi Jan 20, 2016 13:32    Titel: Analoginstrumente in RBR Antworten mit Zitat Back to top

Hallo, nach dem Instalieren von 4.1 ist meine Anzeige weg. Unter Option und im Pacenote Plugin ist alles eingestellt. Wer eine Ahnung?
_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally -> Modding Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 102248