German Virtual Racers Community Portal
German Virtual Racers Community Foren-Übersicht

Render für RBR
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Ansorge Racing
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 736
Bilder im Album: 23
Wohnort: Harsefeld

 BeitragVerfasst am: Fr Dez 02, 2011 18:10    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Alles klar Gordon habe in knapp ner std. Feierabend und dann werde ich was Essen und mein Lüdden ins Bett bringen und mich dran versuchen wink

Danke dir smile werde mich dann zu Wort melden.


lg.Björn
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Ansorge Racing
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 736
Bilder im Album: 23
Wohnort: Harsefeld

 BeitragVerfasst am: Fr Dez 02, 2011 21:44    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Alles Perfekt Gordon wink hat super geklappt lag wirklich an dem falsch Speichern smile vielen vielen dank smile.

lg.Björn
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Ansorge Racing
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 736
Bilder im Album: 23
Wohnort: Harsefeld

 BeitragVerfasst am: Fr Dez 02, 2011 21:54    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Wie es der Zufall will sad habe das Programm aus gemacht und nochmal an und schon ist der Fehler wieder da sad.

Hier der Link zu dem Modell: http://ly-racing.de/dload.php?action=file&file_id=687
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Flash0815
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 14.02.2008
Beiträge: 1828
Bilder im Album: 198
Bilder in P. Galerie: 98
Flash0815's P. Galerie
Wohnort: Saalow_Am Mellensee südl.von Berlin

 BeitragVerfasst am: Fr Dez 02, 2011 23:50    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Lad mir grad mal das Model vom Chinamann... Mal sehen wie das aufgebaut is...

Gordon wink

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

www.flashgrafix.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Flash0815
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 14.02.2008
Beiträge: 1828
Bilder im Album: 198
Bilder in P. Galerie: 98
Flash0815's P. Galerie
Wohnort: Saalow_Am Mellensee südl.von Berlin

 BeitragVerfasst am: Sa Dez 03, 2011 00:13    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Ist leider ein Fehler am Model!!! Das ist ech richtig grottig gemacht! Da gibt es bei der Motorhaube zwei Seiten, einmal innen und einmal aussen.. ist ja soweit auch in Ordnung, nur leider überlagern die beiden Seiten und man sieht wenn man draufschaut immer teilweise die eine und an anderer Stelle die andere Seite. Lässt sich zwar beheben, nur wer will das machen, ist ne heiden Arbeit. Der ersteller hat leider nichtmal se seperate Markierung für die Teile gemacht. also muss man jeden Punkt einzeiln vom anderen trennen damit sie nicht überlagern. Sorry Confused

Gordon

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

www.flashgrafix.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Ansorge Racing
Profi - Racer
Profi - Racer


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 19.08.2008
Beiträge: 736
Bilder im Album: 23
Wohnort: Harsefeld

 BeitragVerfasst am: So Dez 04, 2011 10:13    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Hey Gordon ich danke dir sehr für deine Hilfestellung.
Ist zwar schade das dieses Modell so schlecht gemacht wurde, aber ich werde
deshalb nicht sterben. Nur mich wundert es, das diese Fehler im Spiel nicht auftauchen.
So ich werde nun frühstück machen ich wünsche allen noch ein angehnemen Sonntag .
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Persönliches Foto Album ICQ-Nummer
Flash0815
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 14.02.2008
Beiträge: 1828
Bilder im Album: 198
Bilder in P. Galerie: 98
Flash0815's P. Galerie
Wohnort: Saalow_Am Mellensee südl.von Berlin

 BeitragVerfasst am: So Dez 04, 2011 11:18    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Man sieht es in den Wiederholungen wenn das Modell an manchen Stellen so flackert! wink

Hab ich auch schon bei vielen Anderen gesehen!!!

Gordon

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

www.flashgrafix.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10116
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: So Dez 04, 2011 12:13    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

das mit den flackernden teilen habe ich auch schon gesehen, das kommt von übereinander liegenden flächen. Warum die ersteller das nicht gerichtet haben ist mir schleierhaft, hat vielleicht noch andere Gründe zB Schadensmodel

beim Peugoet flackern immer hinten die lampen

Lamda

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Flash0815
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 14.02.2008
Beiträge: 1828
Bilder im Album: 198
Bilder in P. Galerie: 98
Flash0815's P. Galerie
Wohnort: Saalow_Am Mellensee südl.von Berlin

 BeitragVerfasst am: So Dez 04, 2011 12:48    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Flash0815 hat folgendes geschrieben:
Ist leider ein Fehler am Model!!! Das ist ech richtig grottig gemacht! Da gibt es bei der Motorhaube zwei Seiten, einmal innen und einmal aussen.. ist ja soweit auch in Ordnung, nur leider überlagern die beiden Seiten und man sieht wenn man draufschaut immer teilweise die eine und an anderer Stelle die andere Seite. Lässt sich zwar beheben, nur wer will das machen, ist ne heiden Arbeit. Der ersteller hat leider nichtmal se seperate Markierung für die Teile gemacht. also muss man jeden Punkt einzeiln vom anderen trennen damit sie nicht überlagern. Sorry Confused

Gordon


Sag ich ja! wink

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

www.flashgrafix.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Lamda
GVRC-Moderator
GVRC-Moderator


Offline
Alter: 41

Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 10116
Bilder im Album: 35
Bilder in P. Galerie: 2
Lamda's P. Galerie
Wohnort: Südhessen

 BeitragVerfasst am: So Dez 04, 2011 12:59    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

sorry, habe ich überlesen

ein korrigieren macht nur sinn , wenn man es für eigene zwecke (rendern) braucht. das plugin checkt das model, wenn mann es in- und wieder exportiert wird das plugin online spacken.

offline kein problem

Lamda

_________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius
Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.

--------------------------
www.germangarage.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Flash0815
GVRC Veteran
GVRC Veteran


Offline
Alter: 38

Anmeldungsdatum: 14.02.2008
Beiträge: 1828
Bilder im Album: 198
Bilder in P. Galerie: 98
Flash0815's P. Galerie
Wohnort: Saalow_Am Mellensee südl.von Berlin

 BeitragVerfasst am: So Dez 04, 2011 13:24    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Kein Problem! wink

Das das Plugin das Model checkt wusste ich nicht, die Physics war mir klar aber warum das Model?

Gordon

_________________
Klicke auf das Bild um das Bild in der Originalgröße zu öffnen.

www.flashgrafix.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
CioX
Mechaniker
Mechaniker


Offline
Alter: 30

Anmeldungsdatum: 28.01.2009
Beiträge: 42
Bilder im Album: 0

 BeitragVerfasst am: Fr Mai 02, 2014 16:11    Titel: Render für RBR Antworten mit Zitat Back to top

Sorry, aber den Thread muss ich nochmal rauskramen smile

Habe Cinema4D und möchte mein RBR Model importieren. Hier wurde von über ein Konverter aus dem Downloadbereich geschrieben, wo finde ich den?

Viele Grüße und danke
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Persönliches Foto Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Virtual Racers Community Foren-Übersicht -> Richard Burns Rally Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson

Modifieds: 2004-2006 by Adi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 115068